да,это тот самый авто,нет секретности!
Вид для печати
да,это тот самый авто,нет секретности!
Не проще тюнячки отдельно продать? Да и диски эти дорогие, к цене добавляют тачки.
денверы с этой тачки проданы давно по-моему
Это самый живой гти6 я думаю в России!! тем более юбилейка! машину и хозяина знаю! Всем рекомендую! пробег смешной до ужаса! От новой отличается тем что вместо Денверов стоит уже хорошая ковка, и вместо поганого кастрола залит 300V
тебе вопрос... Нахрена в нее заливать 300V? она на гонки собралась или что? я эту машину в свое время рассматривал как покупку. Ценник у нее год назад был 1 200 000. Продавец готов был скинуть еще 50 на дорогу. За год-полтора машина моложе не стала. Гарантии на нее уже давным давно нет. Да юбилейка, да легендарная. Но у нее по опциям на Россию беда. Все это доустанавливать надо. Я все эти факторы совместил и своего старика 5 на стейдж три перевел. Можно сказать терь и у меня юбилейка только 30)))
к тому, что это масло к жареву, пару тройку тыщ в гражданской езде и его менять надо. На японских моторах 2 джезетах проходили-знаем. Для гражданской езды и стояния в гараже с 5000 км пробега - это понт чистой воды. Давайте в нее зальем 100 бензин и накачаем шины азотом.
Хозяин барин конечно. Мне просто интересно зачем лить такое масло на простой машины.
Кастрол несомненно калл.
Чем вам кастрол неугодил?) У меня на кастроле жора нету и на 56 тыс пробега цепь всего 2 градуса)
К жареву - олейна :)))) Я как раз не вижу смысла экономить на масле при минимальных пробегах - ты ж погонять выезжаешь, а не рассаду на дачу отвезти. Да и что такого волшебного в 300в я хз, чтобы о нем говорить ТАКОЕ масло.
И что мешает на 100-м ездить кроме кошелька?))))
Флуд :)