Коля, а что так тебя волнует этот момент? Опиши свои ощущения по тематике как описал. Ты заинтересован в этом?
Вид для печати
Коля, а что так тебя волнует этот момент? Опиши свои ощущения по тематике как описал. Ты заинтересован в этом?
Да за последние месяцы тут ушаты говен вылтвают просто.... и твои напримнр выглядят смешно .... особенно после слов что ты без претензий.
В чем я заинтерисован?
Какие ощущения?
Ну после пары переборок мотора... Ок)))
Костя (если не ошибаюсь), думаю не стоит здесь продолжать выяснять ваши отношения с АПР и с Олегом здесь. Неужели не хватило Киевка - клуба и других подобных тем здесь.
Авди меня не подводила и приносит только позитивные эмоции - это главное. Так что не будем разжигать...
Так-же можно не вспоминать про наикрутейшую компанию АПР, которая кладет моторы, признает долги, но не отдает их? Еще раз повторюсь, ибо в вотсапе ты не понимаешь: Я тебе НИЧЕГО не должен. И пока я не разберусь в ситуации - денег ни за кого не отдам. Сроки - это моя прерогатива, здесь не тебе решать.
---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------
Я рад, что все хорошо, честно. Речь шла о людях, которые пиз;;;т, про крутой АПР. Это вранье. Считаю, что народ должен быть в курсе.
Я не начинал выяснять отношения ни с Олегом (хотя он мне сегодня личку в вотсапе порвал) ни с АПР (с ними решаем напрямую). Я сказал факт. Из песни слов не выкинешь. Ничего личного. Спасибо.
Да прочти наконец сообщение Лёни))) Я про это говорил, это ты уже тему сменил на свой злободневный вопрос)
Вопросы с АПР буду решать везде, где возможно) А замалчивать про рыгнувшие моторы... Ну хз... Я лично, не вижу в этом ничего плохого. Да, рыгали. Да, сделали. Да, ездит и все ок. Что здесь плохого? Пока, ваши действия выглядят как попытка обеления репутации АПР, сам знаешь после чего. Только те, кто знает ситуацию, воспринимают все это со смехом)))
Молчание... Здесь опять двояко. Еще раз повторюсь, ситуация неоднозначная и вычленить истину крайне сложно. А просто на словах я верю больше Лине, особенно после того, что ты мне наговорил в вотсапе. Но заметь, ситуацию рассматриваю с обеих сторон. Либо ты согласен на мои условия, либо разбежались.
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------
Честно говоря, меня умиляют такие нападки троллей) Царапины под пленкой 2-х годичной давности, разговоры про чужие долги))))
Выходит если написать везде где можно "А есть еще кто п...т что АПР" будет отвечать известный человек. Мда есть поговорка про шапку с которой что-то призошло из-за разогрева.
А царапки под пленкой вообще все интересней и интересней (они либо есть либо их нет, появиться под самой пленкой они не могут по законам физики).