-
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jul 25 2007, 16:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если хочешь объясню как поменять масло самому и не платить дилеру 1400 руб.[/b][/quote]
Будь добр...Яма у меня в гараже есть, инструменты найду.
-
<div class='quotetop'>Цитата(hotchil @ Jul 26 2007, 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Будь добр...Яма у меня в гараже есть, инструменты найду.[/b][/quote]
помимо традиционных нужны: головка на 36 и динамометрический ключ
-
А кто-нибуть покупал маслице на проспекте Вернадского (например: м. юго-западная)? Просто живу рядом, если есть места хорошие-проверенные, я бы взял.
-
первый професиональный ценр по замене масла.
находитцо на ул.шереметьевская 618 17 70
насчет кастрол не знаю)) лью MOTUL 8100 5W40 в наличие как в бочке так и в традиционных канистрах....
замена масла 350р.все чистенько и акуратно.рекомендую......
-
Как самому поменять масло? Есть какие-нибудь сложности и особенности, или просто открутил сливную пробку, снял фильтр, заменил и залил новое?
-
<div class='quotetop'>Цитата(hotchil @ Jul 27 2007, 03:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Как самому поменять масло? Есть какие-нибудь сложности и особенности, или просто открутил сливную пробку, снял фильтр, заменил и залил новое?[/b][/quote]
все просто (для аккуратности я дополнительно откачиваю масло из фильтра и то что не слилось самотеком из масляного поддона), как на любой другой машине соблюдай установленый момент затяжки пробки и фильтра
-
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jul 25 2007, 12:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если быстро не ездишь то НАВЕРНОЕ можно и не менять, а если быстро то как минимум придется доливать купленое здесь "худшее" "невысококачественное" масло...[/b][/quote]
общался на эту тему с дилерами.. они говорят, что именно деньги на ветер.. да и говорят, что все равно даже новое масло по качеству, купленное у нас не будет таким, как уже залитое с завода.. может цену, конечна набиват, хз..
на 7000 где-то взял у них же доливку официальную, то же самое, что и заливают на заводе.. дороговато правда, но что ж делать, двигатель тоже недешевый. обошлось где-то в 1100 литровая доливка.. вошло где-то 600 мл.
-
Конечно мнение дилеров авторитетно и не оспоримо!!!
К сожалению я не настолько умен, поэтому позволю себе маленькое чудачество выбрасывая деньги на ветер через каждые 7,5 тыс. км заливая Castrol EDGE 0w40 http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
Кстати вопрос - какой расход был на обкатке? я вот 6500 проехал, влил уже литр заводского масла, купленного на доливку. Это нормально?