Впринципе можно,если конечно сделано качественной пленкой
Вид для печати
Впринципе можно,если конечно сделано качественной пленкой
А как в плане видимости ночью??? Нормально?.... Все никак не могу решится затонировать лобовое! =))
п.с. днем , наверное, постоянно пасмурно в машине, да?..
<div class='quotetop'>Цитата([ST].DRoP @ Feb 4 2009, 18:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>
А как в плане видимости ночью??? Нормально?.... Все никак не могу решится затонировать лобовое! =))
п.с. днем , наверное, постоянно пасмурно в машине, да?..[/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
не забудь еще темные очки
Нах тонировать лобовуху???
Покрасить ее в черный лак, и все, так понтовее...
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Feb 5 2009, 09:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Нах тонировать лобовуху???
Покрасить ее в черный лак, и все, так понтовее...[/b][/quote]
может заварить её? как ручки на дверях [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/horror.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Feb 5 2009, 10:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>может заварить её? как ручки на дверях [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/horror.gif[/img][/b][/quote]
Пашка как всегда в точку, и шумкой с отеплителем пройтись,
опять же экономия на омывайке, а что бы ездить, можно и из окна
высунуться как это делал великий сыщик Эйс Вентура...
GTI клуб.... Вроде не овощные тачки тут должны быть и соотвественно такие же хозяива... Но от некоторых тем я просто в шоке....
Быстро все вышли....проверили не просрочена ли аптечка, заправлен ли огнетушитель, и хорошо ли отрегулированы фары!
п.с. ЕЩЕ СКАЖИТЕ - НАХ ВООБЩЕ МАШИНУ ТОНИРОВАТЬ?
<div class='quotetop'>Цитата([ST].DRoP @ Feb 16 2009, 20:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>
GTI клуб.... Вроде не овощные тачки тут должны быть и соотвественно такие же хозяива... Но от некоторых тем я просто в шоке....[/b][/quote]
именно - GTI-клаб. машины - не овощные, хозяева - вменяемые.
опа!
а я мож чего-то проглядел и в заголовке появились строки "стритСракер-клуб" или "шаурма-рейсинг"?
да не, вроде все по старому, без изменений http://www.gti-club.ru ...
<div class='quotetop'>Цитата([ST].DRoP @ Feb 16 2009, 20:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>
Быстро все вышли....проверили не просрочена ли аптечка, заправлен ли огнетушитель, и хорошо ли отрегулированы фары![/b][/quote]
да, лучше бы регулярно проверять, отрегулированы ли фары, если ты по потемкам не хочешь чтобы:
а) ты сам убрался с трассы, банально не разглядев на трассе лужу масла или рассыпаный песок
б) тебя не убрал с трассы крендель со встречки, ослепленный светом твоих фар или, допустим, фар едущего перед тобой авто (у которого реально тачло валит [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img] - и ему пох на то, отрегулированы у него фары или нет, ведь ВАЛИТ же [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bad_smile.gif[/img] )
огнетушитель -спасибо за напоминание кстати, все забываю новый приобрести...
а дедушка на копейке был мне и еще парочке таких же чудаков с заправлеными и исправными огнетушителями благодарен.
за аптечку ничего не скажу - выйдет срок годности - поменяю, ибо нех.
п.с. ЕЩЕ СКАЖИТЕ - НАХ ВООБЩЕ МАШИНУ ТОНИРОВАТЬ?[/b][/quote]
личное дело каждого.
я против тонировки, поскольку подавляющее количество времени передвигаюсь ночью...
мне оно ни в одно место не вприлось, лишнюю темень разводить
а, едринать, совсем забыл
с эстетической точки зрения тонированая машина выглядит всяко почетно, намного лучше, чем без...
ну, это если нормально затонировали, без пузырей, разводов и прочего...
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 5 2009, 09:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
не забудь еще темные очки[/b][/quote]
и фары затонировать, а то тачка темная, я фары, сцуко светют, и лобовуху и зеркала и задний ход и лампочку в салоне, штоб не палила, тада будет круто и ни..уя не видно ваще, ниче и никаму Ё
тут еще новая фича появилась кстати)
диоды в спойлер вставлять и чтобы он светился всегда [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]