-
позвонил в Автоэкстрим, там цены жесть, этого бампера нету, нашел другой - RS4 look - 15 к рублей...
2sled : он не идентичен бамперу на R32, т.к. тот идет под другие крылья (более широкие) а мне нужен похожий вншне на R32 но подходящий на обычный гольф 4 ) в тояке тюнинга тоже чушь - в наличии нет, с ценой не совсем ясно, доставка черт знает сколько. Нашел такой бампер на ebay.de - беспонятия как его от туда купить и доставить, может кто поможет?)
-
<div class='quotetop'>Цитата(biscuit @ Jul 23 2007, 13:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>позвонил в Автоэкстрим, там цены жесть, этого бампера нету, нашел другой - RS4 look - 15 к рублей...
2sled : он не идентичен бамперу на R32, т.к. тот идет под другие крылья (более широкие) а мне нужен похожий вншне на R32 но подходящий на обычный гольф 4 ) в тояке тюнинга тоже чушь - в наличии нет, с ценой не совсем ясно, доставка черт знает сколько. Нашел такой бампер на ebay.de - беспонятия как его от туда купить и доставить, может кто поможет?)[/b][/quote]
есть человек один с G2 клуба.
номер ICQ кинул в личку..
-
А разве бампер от Эрки не подходит к обычному гольфу? (акромя может креплений) крылья разные? сегодня вечером проверю..... странно вроде они одинаковые <_<
-
<div class='quotetop'>Цитата(biscuit @ Jul 23 2007, 13:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>позвонил в Автоэкстрим, там цены жесть, этого бампера нету, нашел другой - RS4 look - 15 к рублей...
2sled : он не идентичен бамперу на R32, т.к. тот идет под другие крылья (более широкие) а мне нужен похожий вншне на R32 но подходящий на обычный гольф 4 ) в тояке тюнинга тоже чушь - в наличии нет, с ценой не совсем ясно, доставка черт знает сколько. Нашел такой бампер на ebay.de - беспонятия как его от туда купить и доставить, может кто поможет?)[/b][/quote]
15к :blink: :blink: акуеть,может потомучто RS4? а ригеровский тебе не нравица? типа такого например http://www.tuninga.ru/images/g/1qwf29n1.jpg
-
<div class='quotetop'>Цитата(SuSlik @ Jul 23 2007, 18:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А разве бампер от Эрки не подходит к обычному гольфу? (акромя может креплений) крылья разные? сегодня вечером проверю..... странно вроде они одинаковые <_<[/b][/quote]
+1 крылья такие же...
Тут парень распродавал Р32 по частям.. Другой парень купил у него крыло и поставил себе вместо битого.. видел сам.. точно такое же.
-
все по разному говорят, но в любом случае оригинальный бампер на Р32 долженбыть на порядок дороже тюненой запчасти для г4 )
2брембо - если смотреть в точке тюнинга то Р-лук самый дешевый + самый красивый имхо. Так что стараюсь найти именно его, только не за 13 к , максимум 8-9к
-
<div class='quotetop'>Цитата(biscuit @ Jul 24 2007, 13:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>все по разному говорят, но в любом случае оригинальный бампер на Р32 долженбыть на порядок дороже тюненой запчасти для г4 )
2брембо - если смотреть в точке тюнинга то Р-лук самый дешевый + самый красивый имхо. Так что стараюсь найти именно его, только не за 13 к , максимум 8-9к[/b][/quote]
Ясненько,удачных тебе поисков B) (кто ищет то всегда найдет ;) )
-
<div class='quotetop'>Цитата(biscuit @ Jul 19 2007, 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Нужен передний бампер как на G4 R32. Нашел в точке тюнинга http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=9088, но за 13 к не очень хочется. хотелось бы найти тыщ за 8-9. Посоветуйте где искать. Нужен максимум через 2 недели, лучше раньше. Спасибо заранее....
з.ы. походу надо было в Покупка и продажа запчастей постить, сорри)[/b][/quote]
Присматривал себе такой же вариант бампера в " Точке", но за 13к не могу сейчас себе позволить. Нахожусь в гостях в Литве и мне посоветовали вот такой вариант: http://www.ronika.lt/ru/tuning/cid-17-pid-451.html
У этой литовской компании есть представитель в России, так что думаю реально привезти это к нам + стоимость доставки естесно. Мои родственники в Литве уже написали в эту компанию с просьбой дать координаты представителя - жду в общем.
Сам лично успел посетить вот эту фирму: http://www.fast-styling.com/ , которая так же имеет представителей в нашем отечестве. Обвесы, представленные в их офисе, очень даже приличные по качеству.
-
[quote name='JustGolfing' date='Jul 24 2007, 21:37' post='48405']
Присматривал себе такой же вариант бампера в " Точке", но за 13к не могу сейчас себе позволить. Нахожусь в гостях в Литве и мне посоветовали вот такой вариант: http://www.ronika.lt/ru/tuning/cid-17-pid-451.html
На их сайте вроде по русски все.. мне кажется что там просто русские мб работают )
А вообще вариант по первой ссылке красивее чем по второй )) тока уж подозрительно дешево?? Что по качеству скажешь?? Есть возможность самому посмотреть в живую?? ТОже очень хачу себе бампер такова типа.. но 13-15к не вариант (
-
На их сайте вроде по русски все.. мне кажется что там просто русские мб работают )
А вообще вариант по первой ссылке красивее чем по второй )) тока уж подозрительно дешево?? Что по качеству скажешь?? Есть возможность самому посмотреть в живую?? ТОже очень хачу себе бампер такова типа.. но 13-15к не вариант (
[/quote]
Не, работают литовцы, а на русском сайт, т.к. бизнес то вести надо и с соседями из Латвии, Эстонии, Белоруссии и естессно из России. Дшево, т.к все изготавливается там в Литве. Касаемо качества - сам давно покупал у них задний спойлер на Г2: встал как родной! Еще друг заказывал через российского представителя полный обвес на Ауди 100 1993 г.в. - тож без проблем. Лично был в прошлый четверг во второй фирме ( хотел купить спойлер Sanek_G4, но его не было в наличии ) - обвесы классные!
Как получу контактную информацию, то сообщу. Можно будет скооперироваться и доставка выйдет дешевле.