-
:D :D :D Помоему ставить дорогой и качественный звук в салоне практически нереально,из-за использования ими некачественных материалов и из-за того что они делают для получения прибыли а не для того чтобы клиент получил отдачу от каждого потраченного цента!Дорогую акустику надо как и дешёвую ставить самому и только тогда получится качественный саунд!
-
Недавно столкнулся с такой же проблемой!Оказалось из-за плохого контакта в подключении динамика!
-
Цитата:
Originally posted by Mr.Zvuk@Jul 25 2006, 13:02
:D :D :D Помоему ставить дорогой и качественный звук в салоне практически нереально,из-за использования ими некачественных материалов и из-за того что они делают для получения прибыли а не для того чтобы клиент получил отдачу от каждого потраченного цента!Дорогую акустику надо как и дешёвую ставить самому и только тогда получится качественный саунд!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Большинство не умеет или не хочет делать самостоятельно установку.
-
Мастера автозвука!!!! :mellow:
кто поможет или подскажет где подешевле кое-какие компоненты приобрести?
Интересует усилок CalCell BST150.4 и акустика (16,5)
С АС еще не определился, но это должно быть в пределах 6000р. Может Rockford или Kicker или еще что-нибудь. Посоветуйте
-
-
:D Нет :D
Я хочу передние каналы усилка пустить на акустику через кросс, а задние мостом на саб. Саб и голова уже есть - MTX 12" и Alpine 9833 соответствено.
Должен быть зверский фронт, т.к. тыла не будет. Поэтому все 6 т.р. пойдут на фронт
-
-
Так у тебя сейчас те самые HERTZ HSK 165 что-ли?
Слухай, может тогда мне свои продашь? Я бы их завтра забрал
-
-
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Aug 6 2006, 09:15
и почему же ты так невнимательно читаешь?!
у меня штатная акустика а тебе я советую HERTZ
у меня усилок стоит как ты хочешь, но только менее мощный
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Все купил и поставил!
HERTZ HSK 165, CalCell BST150.4 ЭбоЧит нереально :blink:
Спасибо за совет, очень доволен :D