В этом и дело, никто не отпирается, даже напротив.Цитата:
Originally posted by S@TURN@Jun 15 2007, 23:34
челов конечно жалко....машины тоже...
но здесь 100% виновность парня на трешке все таки...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Вид для печати
В этом и дело, никто не отпирается, даже напротив.Цитата:
Originally posted by S@TURN@Jun 15 2007, 23:34
челов конечно жалко....машины тоже...
но здесь 100% виновность парня на трешке все таки...
с юр точки зрения...
1) скорость его недоказана
2) ехал 50км/ч
3) собирался поворачивать налево
с человеческой....все знают что на смотре все летают...и поворачивают не только из левого ряда...но и левый ряд часто улетает далее прямо...так что.........
благо что без травм...железо восстановимо...но зная ипаные страховые чел получит копейки...мне как то тоже насчитали ущерба почти на 140тыс....но в итоге изза аммортизации получил только 22.2%.......обидно блять
а вот за это уже Рэспект....многим свою невиность приходиццо силой выбивать........Цитата:
Originally posted by Procion@Jun 15 2007, 23:35
В этом и дело, никто не отпирается, даже напротив.
есть еще нормальные люди в стране
перечитал темку у бэховодов....на 99% адекватные люди....за исключением некоторых...
сцуко один хер выразился аля "респект за убийство гольфега"...
я в ахуе
Амортизацию признали незаконной, ищи информацию по этому поводу.Цитата:
Originally posted by S@TURN@Jun 15 2007, 23:47
с юр точки зрения...
1) скорость его недоказана
2) ехал 50км/ч
3) собирался поворачивать налево
с человеческой....все знают что на смотре все летают...и поворачивают не только из левого ряда...но и левый ряд часто улетает далее прямо...так что.........
благо что без травм...железо восстановимо...но зная ипаные страховые чел получит копейки...мне как то тоже насчитали ущерба почти на 140тыс....но в итоге изза аммортизации получил только 22.2%.......обидно блять
Смотра действительно опасное место. Благо все живы-здоровы.
Трешку очень жалко, таких в москве не много, человек реально в нее вкладывал душу и она была в идеале, несмотря на год(92). Плюс М-обвес и прочие прелести.
Эта фраза в любом случае не найдет одобрения в нашем клубе. Глупось нереальная.Цитата:
Originally posted by S@TURN@Jun 16 2007, 00:13
сцуко один хер выразился аля "респект за убийство гольфега"...
оффтоп:
хмм...аммортизация на все случаи или только с момента признания незаконности?
можно аппелировать?
Не юрист, не знаю. Скорее всего решение можно оспорить в суде, если не истек срок в течение которого решение можно оспорить. При том никто не мешал через суд потребовать с самого виновного возмещения остатка ущерба, не погашеного страховой.Цитата:
Originally posted by S@TURN@Jun 16 2007, 00:18
оффтоп:
хмм...аммортизация на все случаи или только с момента признания незаконности?
можно аппелировать?
У меня была только одна авария и прошло все как-то гладко... РОСНО мне выплатила с точностью почти до рубля весь ремонт. Только могло сыграть то, что у меня и у виновного была одна и таже страховая. Каски у меня нету естессно, у него была.
гг...на 93 год тоже каско не положена....
моим истрибилетем был чурка на жиге седьмой моделе...
машина не его...в мск не работает и тд...
эх...абыдна...как раз сейчас вспомнилось все(((...ну что за....вроде год не вспоминал...
ну да зачотненько....
все аварии это очень обыдно...особенно когда ничинаешь понимать полный объем потерь.мелочи но так дерьмово на душе: решотка камей,туманки,фары хелла и тд....краска какая была зачотная.....и это у всех такие мысли....но потом приходит осознание того что главное это здоровье