могу достать и привезти любые валы.
Вид для печати
Подскажи, вот ЭТИЦитата:
Originally posted by darkmatter@Jun 22 2007, 17:29
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
мне во сколько обойдутся+ не менее важный вопрос- будет ли чип в комплекте?
я слышал, что шрик все валы продает со своей прогой...
<div class='quotetop'>Цитата(DestorM @ Jun 22 2007, 20:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Подскажи, вот ЭТИ
мне во сколько обойдутся+ не менее важный вопрос- будет ли чип в комплекте?
я слышал, что шрик все валы продает со своей прогой...[/b][/quote]
Привет, тут чипа нет в комплекте.
Откуда инфа по поводу, что чипы идут в комплекте всегда с ними?
Конечная стоимость оринтировачно 900-950 Евро
программа под валы будет стоить 8000р, вэлкам. только очень злые не бери, потому как даже с пружинами ОЧЕНЬ сложные холостые. короч если ещё и по городу а не только на гонках, то не переусердствуй
А на ТТ 225л.с. есть подобные валы ?
Не очень злые интересуют.
Спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(parradox @ Jul 8 2007, 10:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>программа под валы будет стоить 8000р, вэлкам. только очень злые не бери, потому как даже с пружинами ОЧЕНЬ сложные холостые. короч если ещё и по городу а не только на гонках, то не переусердствуй[/b][/quote]
276 градусов, это нормально для городской езды? Сейчас у меня обороты на XX- 600, на сколько они увеличатся не в курсе?
Будут ли скакать, если да то в каком диапазоне?
<div class='quotetop'>Цитата(STALKER Qx @ Jul 8 2007, 20:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А на ТТ 225л.с. есть подобные валы ?
Не очень злые интересуют.
Спасибо.[/b][/quote]
oni tam ne nujni. sovsem.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jul 13 2007, 10:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>http://www.eiptuning.com/eip/camshafts.html[/b][/quote]
Прикольная ссылка, но она мало что разъясняет, итак что мы имеем, shrick выпускает на VR6 следующие валы:
1) 264° Intake & 260° Exhaust Camshafts- For low to midrange performance.
2)268° Intake & 268° Exhaust Camshafts- For midrange to upper-end performance.
3)276° Intake & 276° Exhaust Camshafts- For upper-end performance.
Из этого всего я так понял, что 276 градусов- это очень злые верховые валы, такой вариант отпадает.
остается брать либо 264, либо 268 градусов, первые как я понял тянут с низов а вторые, что то среднее?
Хотелось бы услышать практические советы, другими словами: кто ставил с какими углами, и что при этом получал?
Кто нибудь можете подсказать, какой можно поставить вал на гольф 5, и где его можно купить или заказать в петербурге...