асфальт там и правда новый! покрытие идеальное, здесь слов нет!
Вид для печати
асфальт там и правда новый! покрытие идеальное, здесь слов нет!
Этим там не занимаются. Был там не один раз, да и многих кто катается знаю. Денежных призов там нет, значит смысла пробивать колеса - нет. Не стал бы валить на других вероятно свою ошибку, потому что припарковаться и порезать колесо - вот это там реально, если не видеть, куда вставать.Цитата:
Originally posted by cage@Jun 18 2007, 14:16
хотелось бы высказать свои впечатления и предупредить всех!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
ЗЫ: Уверен, что чуть деланая СТИ покажет в своем классе средний результат, а это значит, что вы не главный соперник, чтобы подлянки делать.
место где мы парковались, мы есесно осмотрели! ничего там не было! согласна что мы были не главным соперником, но факт остается фактом! мне тоже непонятно почему прокололи именно нам. может именитых победителей типа smoke они побоялись,хз.. мотивация не понятна((( но обидно(
п.с- а результат был выше среднего)
В FSB все едущие машины известны. Причин прокалывать колеса вам нет, за исчключением одной - поведения. Может когото раньше на дороге резанули или еще чего, но в этом случае опять же тушино - это лишь место, могло быть где угодно. Ни одной причины для прокола колес вам я не нахожу, кроме а) сам на чтото наехал б) отместка за раннее. Вот и все.Цитата:
Originally posted by cage@Jun 18 2007, 14:29
п.с- а результат был выше среднего)
Бывает еще вариант В) от нечего делать..
не понимаю я таких людей(((
Человеки, они все разные.. Я вот тож не понимаю тех кто в лифте гадит.. Поймать бы!
что, вляпался?http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif)))))))))))) :DЦитата:
Originally posted by Solo@Jun 18 2007, 16:00
Человеки, они все разные.. Я вот тож не понимаю тех кто в лифте гадит.. Поймать бы!
А что, это был ты?!
это был я)))