-
<div class='quotetop'>Цитата(Igorb @ Aug 9 2007, 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>пол года назад была такая тема.
и по-моему все было понятно, и для всех-и для тех кому нужен автомобиль и для тех кому нужен псшшшшш.[/b][/quote]
псшшшшшшшшшшшшшшш останеться, но не с ваговскими мозгами
-
Все таки поставил Блоу Офф, China HKS...
Вроде как потери мощи не почуствовал. Писк прикольный.
Бюджет где то 100$
Работа по замене не так уж и сложна. Просто надо заглушить дырку во впускном тракте... Куда стоковый травил воздух.
Если надо подробней, пишите в лс.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Tunner @ Oct 2 2007, 21:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Все таки поставил Блоу Офф, China HKS...
Вроде как потери мощи не почуствовал. Писк прикольный.[/b][/quote]
очень полезная и ценная информация, спасибо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: еще чего нибудь можешь кроме этого по существу
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(Tunner @ Oct 2 2007, 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это под**б?[/b][/quote]
сначала можно подумать и так ;) ......... но я имел ввиду, что наверное было бы интересно и полезно услышать и технические подробности инсталяции, какой принцип кработы клапана, модель, что за мотор, что с программой, есть ли ошибки, какое состояние свечей спустя время и т.д. было бы интересно наверное и другим, иначе из твоей информации для простого человека будет ничего не понятно.
-
если нужен звук, то есть перепускные клапаны Forge или например Bonalume. встречался с хозяином Боналюма, он сказал что приходят клиенты и просят чтобы машина рычала....он делает....информация на сайте www.bonalume.com я сказал ему что странно, мне звук не нужен на ГТИ. звук хорош на таких машинах как Импреза или Еволюшн...он усмехнулся и согласился. но требования рынка Италии таковы. он также выпускает перепускные клапаны, которые воздух от компрессора турбины кидают на фильтр. клапан с пневматическим приводом, стоит соленоидный клапан, который управляет работой клапана, электронный блок, который подключается к питанию, и получает сигнал от педали газа. в общем планирую поставить. есть возможность поставить 3-х ходовой клапан и выбирать или выпуск воздуха наружу или перепуск на фильтр. как поставлю выложу фотки, если интересно
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Aug 9 2007, 11:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Даже перепрошитые мозги все равно имеют недостатки при работе с с блоу оффом стравливающим в атмосферу выраженное в засерании сажей несгоревшего бензина всего выпуска и хлопками того же несгоревшего бензина.
На штатные мозги для правильной работы не устанавливайте подобное, выглядит красиво, звучит красиво, но не правильно.
Как сказали с другими мозгами знающими что это и как его готовить и с отключенным расходомером про такое я больше не вспомню............ посмотрим.[/b][/quote]
Я пробовал и с BOV и со штатным. Хлопки все равно остаются. На это больше влиет температура воздуха.
-
у друга на 4 ГТИ с двглом как у меня АУМ пшикает неплохо слышно.. а у мя тот же двигатель но не гТИ а хайлайн и неслышко слышал жесткий пшик всего 2 раза 1 раз когда застрял в снегу газ в пол отпустил он как пшикнул =) и еще когда задом заежал на бордюр тоже пшикнул и все больше небыло
-
На Г4 воздух стравливается обратно во впускной коллектор. при установке блоуофф с хорошим пшиком на улицу будут небольшие траблы, а именно догорание топлива в выпуске тоже с соответствующим звуком (менее приятным чем "пшик")
-
<div class='quotetop'>Цитата(Customizer @ Oct 8 2007, 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я пробовал и с BOV и со штатным. Хлопки все равно остаются. На это больше влиет температура воздуха.[/b][/quote]
не понятно............ :blink: со штатным никаких хлопков никогда не было.
<div class='quotetop'>Цитата(parradox @ Oct 9 2007, 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На Г4 воздух стравливается обратно во впускной коллектор. при установке блоуофф с хорошим пшиком на улицу будут небольшие траблы, а именно догорание топлива в выпуске тоже с соответствующим звуком (менее приятным чем "пшик")[/b][/quote]
было со штатным мозгом, сейчас проблем таких нету.