Вид для печати
Цитата: Сообщение от Musketier Если успею доехать, то буду. Выезжаю )) из Питера надо кому че? Себя главное привози)))
Цитата: Сообщение от Татьянка Себя главное привози))) Понял тебя )) постараюсь но не обещаю. Как волочек пройду
Возможно буду, в зависимости от того, как вечер будет складываться...
Цитата: Сообщение от Татьянка Возможно буду, в зависимости от того, как вечер будет складываться... Вечер складывался и складывался, а потом взял и плавно перетек в складывающую ночь)))
Цитата: Сообщение от Татьянка Возможно буду, в зависимости от того, как вечер будет складываться... типа сказать что не приеду, но не открытым текстом
Цитата: Сообщение от Pool типа сказать что не приеду, но не открытым текстом ну что ты, она как раз тебе открыто написала, что вечером свободна .....мухххаааааааааааааа
Цитата: Сообщение от Pool типа сказать что не приеду, но не открытым текстом Если освобожусь рано, то буду)
Цитата: Сообщение от BON ну что ты, она как раз тебе открыто написала, что вечером свободна .....мухххаааааааааааааа BON таким макаром она и тебе может это написать )))))))))
Цитата: Сообщение от Pool BON таким макаром она и тебе может это написать ))))))))) ну ладно, уговорил ))) пусть пишет )
Цитата: Сообщение от Pool BON таким макаром она и тебе может это написать ))))))))) напишите мне свои номера, чтоб позвонила уточнила ваша присутствие на встрече))))))))))))))))))))) пожалуйста)))