-
Цитата:
Originally posted by Logic@May 25 2007, 12:40
-1 :angry:
Все детали двигателя, а тем более трансмиссии и ходовой полоностью повторяют Европейские аналоги... B)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Logic ты меня неправельно понял (или я неправельно выразелся)когда приходишь в автозапчасти и говоришь что у тебя Гольф 4 1.8Т что тебе нужна пара тормозных дисков на перед они спрашиваю а какие буквы у вашего двигателя ты говоришь что AWD они делаю глаза по 5 рублей :blink: и говорят машина сдесь(на ней приехал) типо надо смотреть наглядно а то купишь нето,вот!!!!!
-
Цитата:
Originally posted by Logic@May 25 2007, 12:46
То ™B®embo™
AWD это модель движка по Американской классификации...(по-моему это 2.0л)
А как из америки пригнать 1,6л я себе слабо представляю, по мощности меньше чем 2.0л 115л.с. я не встречал на аукционе.
Гольфы и в Африке производят.
Ежели кто сомневается, сегодня могу на стрелке показать...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
да и про 1.6 ты непонял!!!! Я говорю что у моего старого знакомого был гольфец 1.8Т AWD передний привод вот как панять AWD и 1.8Т? а? +ко всему этому у него тормозные диски стояли от Гольфа 4 1.6 невентилируемые и малого диаметра вот такие чудеса бываю из америки!!!!!! так что вот так вот ;)
-
Машины из америки, несмотря на все их системы типа карфакса и тд, где вообщем то тебе за деньги скажу все что с ней было включая количество владельцев.. вообщем все арвно гавно, мое сугубо личное мнение..
Больше половины аукционных перевертыши или утопленники или битые в прошлом..
И еще американци в большинствесвоем покупают машину и е***ут ее и в хвост и в гриву.. для них машина это просто как расходный материал, а через 3 года аткой эксплуатации они ее просто меняют.. Так что попасть на хороший вариант за аткие деньги и в нормальном состоянии практически нереально.. Лучше поискать здесь.
-
http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif Меня небело в Москве 2 дня и столько инфы. Всем спасибо за то что написали, а знакомый проверенный мужик. Но я все равно с ним еще по подробней потолкую. :D
-
И снова всем здорова. На днях заказал G4 GTI :D 2003г.(даже может будет юбилейка) правда цена возросла до 15-16$.Теперь сижу и жду звонка от знакомого.
-
Классно... где в итоге закзаывал?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Nickademus @ Oct 7 2007, 09:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>И снова всем здорова. На днях заказал G4 GTI :D 2003г.(даже может будет юбилейка) правда цена возросла до 15-16$.Теперь сижу и жду звонка от знакомого.[/b][/quote]
Я надеюсь это цена с доставкой. Если нет то тебя разводят.
Я долго не искал, но вот что первое попалось: вообще супер чистая по заявлению продавца машина, пробег 41 000 меньше - $13 000
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2003-Volksw...1QQcmdZViewItem
короче 2003 года дороже 15 000 просят только за юбилейную (уверен что можно найти дешевле), все остальные дешевле намного, и eBay не самое дешевое место.
Что касается эксплуатации, то это стереотип, и как показывает практика владельцы VW под нее всегда попадают, особенно те кто выбрал GTI.
Что касается производства, то в америки делали только Г1, а все последующие модели собираются в Мексике или Германии (не уверн на счет GTI, ее могли гнать из Германии, так как MK5 GTI делают только в Германии).
-
100% что без растаможки... ;)
-
<div class='quotetop'>Цитата(ХРАМ @ Oct 7 2007, 16:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>100% что без растаможки... ;)[/b][/quote]
Зря так думаешь ты ))))
Мой ГТИ на аукционе стоил 5900 уев (2001 год, по ВИНу 2002с пробегом 45500 миль), праада был не много подбитый...цельный 2001-2002 г.г. стоил не более 8000...итого по приходу в Москву со ВСЕМИ сборами он мне обшелся 13500...т.е. цельный был бы около 15600 уев...
-
<div class='quotetop'>Цитата(ХРАМ @ Oct 7 2007, 16:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>100% что без растаможки... ;)[/b][/quote]
Реально гонишь! за 16 будет авта тута под ключ.
З.Ы. У меня ситуация несколько изменилась, причем в твою сторону, жду в асе :-))