А ещё какие-то признаки умершего внутреннего ШРУСа были? Что-то хрустело? Колбасило на скорости?
Я был в ГТИ гараже. Они мне приговорили внутренний левый шрус. Поменял))) оказалось с их слов что не хрена не внутренний, а внешний. Нахрен посылать их не стал ибо бесполезно. Проверяется очень просто. Вывешивается машина, в идеале на подъемнике и поехали. Одна нога газ, другая тормоз и крутишь рулем вправо влево в крайние положения. Так вот у меня в момент поворота руля от левого колеса раздается треск, что говорит о начале конца как раз внешнего шруса. И у меня проявляется точно такой же щелчок, который ты описываешь при вывороте руля и при езде прямо и задним ходом. Не знаю может ли являться внешняя граната предметом вибрации ближе к 140. Резина у меня новая Ханкук Вентус к110. Балансировал я ее раза три. По киевке не вибрирует на 140, симферополька, каширка, домодедовская трасса, иногда мкад - вибрирует именно когда на пидометре 140.
По поводу еще щелчков. Советую тебе поменять болты в подрамники и поставить специальные пластины, которые не дадут этому самому подрамнику перемещаться.