-
Цитата:
Originally posted by chess@May 18 2007, 19:06
Пару лет назад на Боре какие-то уроды два колеса прорезали. Оставил, бллин, у соседнего подъезда, типа не на своем месте. Все бы ничего, толькодело было на склоне и на льду. домкрат еле поставил (долбил до асфальта).
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
буквально а неделю до моего происшествия у подъезда моего брата порезали сбоку у 8! машин во дворе, включая и его (правда казенную).. причем были именно боковые порезы по 2-3 см.. жесть
вот такие еще бывают "шутники"
-
колеса таким образом режут обычно те, кто не может в силу своей трусости, подойти и сказать в лицо, свои недовольства по отношению к владельцу авто. мне тоже пару месяцев назад порезали колесо. есть большие подозрения кто это сделал. но докозательств нет(( камеры не смогли охватить мой носок(((
-
ну все, вчера забрал машинку из покраски.. вродебы все нормально сделали..
что не понравилось сразу, так это то, что они складывают грязные снятые детали в салон авто и при этом ничем не прикрыв, сиденья не прикрыли, машина стояла на улице с открытыми окнами, результат - салон загажен.. как-то странно они поступают, неужели нет у авторизированных центров каких-то правил по таким вещам?
-
страннО! больше похоже на хач сервисы))
-
кстати, искушенные в покрасочных делах, посоветуйте!
как обращаться с только что крашеным капотом. что делать можно, а чего нельзя? мойка? какая, через сколько?
-
ну вроде как мойка через неделю !а то и раньше) а вот полировка через 2))