-
я <span style="color:green"><span style="color:red">ЗА ПЕЙНТБОЛ </span></span>практически в любые выходные!
т.к. не пью (в смысле из мелкой посуды http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif ) могу взять пассажиров(ок).
Согласен с magnum126: лучше реже но круче - так чтобы на следующий день невозможно было вспомнить что было накануне :D
Максим, дай пожалуйста ссылку или телефон пейтбольного клуба в Красногорске - хочу сравнить его с тем где я обычно играю.
-
телефон есть у зверя! а там где ты играешь есть беседки мангалы и можно там чуть поиграть и до ночи тусить ?
-
Цитата:
Originally posted by magnum126@May 13 2007, 15:56
телефон есть у зверя! а там где ты играешь есть беседки мангалы и можно там чуть поиграть и до ночи тусить ?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
в прошлом году (в этом еще не был) все было и было можно + в 5 метрах чистое озеро! клуб находится в 10 км за Балашихой, сейчас поищу телефон и сайт.
P.S. банкиром предлагаю назначить как в "Форсаже" того у кого самая медленая тачка - чтобы можно было догнать если что :D
-
тогда ты банкир)))))))))))))))))))))))))
-
19 рано..... мало кто одуплится... такие мероприятия нужно оглашать за месяц... Предлагаю в начале июня.
-
Я за картинг с последующим шашлыком...
Есть неплохая трасса для картинга в Медведково, а оттуда недалеко до бухты радости, где можно расположиться на "пикничокс"
-
Я, за пейнтбол, причем 19-го. И за шашлык, кто проиграл, тот шашлык.
В начале июня куча дней рождений, будет сложновато, мне по крайней мере.
-
И по поводу "кто банкир ?". Тут как в картах, кто спрашивает "кто сейчас ходит ?", как правило его ход.
2 magnum без обид. http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
догадайтесь за что я голосовал))))))))))))))))
повторение))))
так же не против покатушки в картинге устроить)
ну и полностью с Ивжением солидарен в том что лучше замутит 9 июня...собираться долго будем,а пока что стопудова у народа на те дни еще нет планов и соберем больше компанию и качественнее продумаем программу действий и тд)))
-
9 июня, картинг и шашлыки =)) хотя пейнтбол тоже неплохо...