Ну где достать это вторично, на рынках типа мытищи и кунцево еще остались но по цене уже за 6, куря интернет наткнулся на сти форуме.
Мне больше ее практичность интересна)))
Вид для печати
Ну где достать это вторично, на рынках типа мытищи и кунцево еще остались но по цене уже за 6, куря интернет наткнулся на сти форуме.
Мне больше ее практичность интересна)))
Блин позавчера решил сменить резину на летнюю заехал в гараж и вижу спиленный замок, как результат я остался без летней резины...Остались же такие собаки жить еще.. Да еще и не удивлюсь если среди нас их же и продали)))) Обидно до жути ибо отъездил на них дня 2-3 когда машинка приехала, а далее купил зимнюю и сменил тут же(
Так что теперь в таком же положении, переобуваться на лето давно пора а обуви самой нет)) кстати за сколько продаешь штатную? Какой износ? Пробег? Или уже продал?)
Ventus RS3
Federal 595 RS
Kumho KU-36
примерно одного уровня модели, из явных недостатков я бы отметил высокую склонность к аквапланированию
Ребят про Pirelli PZero Rosso Asimmetrico или Continental ContiSportContact 5 225/45R17 кто что скажет взамен штатному Bridgstone?
Мишелин Пилот Спорт 3 - очень достойный вариант замены отстойной Туранзы
я на контике езжу - доволен
Купил R-S3 ))) 50 неделя 2012! Знаю где взять по 5140руб за 225/45 17 пр-во Корея.
Пока проехал только 20 км. Как 1500 проеду, буду делать финишную балансировку.
У меня штатная шла 235\45\17 Bridgesotone Potenza RE 001 Adrenalin, отъездила на ней весь прошлый сезон.
Сейчас уже в контике спорт 5, полет нормальный. Но не сказала бы, что тихая.