зачем гадать про масло , налил в любую пластиковую крышку - вынес на мороз - 25 градусов и увидел результат. Все очень просто . А если учесть что поддон двигателя из селумина ...............
зачем гадать про масло , налил в любую пластиковую крышку - вынес на мороз - 25 градусов и увидел результат. Все очень просто . А если учесть что поддон двигателя из селумина ...............
Готов тебя расстроить, это присадки в топливе. У меня перед новым годом. 4 машины пришли масло мерзнет. Заправлялись 95-98. Газпром и татнефть.
Они что добавили туда что масло все в каку превратилось.
Не буду голословен, с замершем масло приехали в Аояму моторс 10 машин на домостроительной. тоже 95 в ЗАО, и 24 шт в Genser на лабочесвого. У всех замерзло масло. Был и Motul и Shell и оригинал хонды и ниссана, мобил.
Все померзло. По экспертизе в аояме, в танки дизтоплива налили бенз. И какой то коктейль химии.
В Аояме сливали ориг. масла, 2 часа на -10 градусах и масло в желе превращалось. Даже отвертка воткнутая стояла. Замени масло срочно. И все будет хорошо.
хотел газпром, сейчас не хочу, там бонусная программа очень крутая, на малине (то что БП) за год, на булку тока накопил:epti-work:
Ппц....
насколько срочно менять масло нужно?
Скоро весна, езжу только по выходным, собирался через 5 тыс менять
Добавлено через 52 секунды
Вот вот- на газпроме у меня каждая 8ая заправка бесплатная!
Добавлено через 35 минут
Кстати, по подбору масла на офф сайте Motul, это масло не значится в списке рекомендуемых
я правильно понял, что этот был единоразовый косяк газпрома? или 98 там такой всегда? сейчас пропалил там бенз дешевле чем на бп на 1 рубль 25 копеек + бонус )
расстроил ты меня (Цитата:
уже неоднократно было замечено. что газпром КОНКРЕТНО испортился... я перестал там лить гдет пол года уже!
лукойл-бп-шелл...
стараюсь всегда лукойл)
На самом деле обидно, там лучшая бонусная программа