Видел пост про форсунки вот и решил написать... А вот и они
Вид для печати
Видел пост про форсунки вот и решил написать... А вот и они
Ну так то это логично, если диф сделан под эту коробку!!!)))
Ну про них мы хоть что то слышали и знаем. Это проверенные варианты, а то что предлагаете Вы, лично я первый раз слышу.
У Spacemana стоит Quaife и там тоже все есть, точнее стоял. Только вот отсутствие парковочной шестерни делается специально для спортсменов, что бы снизить вес дифа и не говорит о качестве продукта ровным счетом ничего, это опция...)))
Жаркие баталии.
Кто нибудь уже ставил его на дсг? Есть реальный опыт эксплуатации ?
Преференции первому покупателю?
могу сказать одно я могу поставить его себе и написать очет о том что все запипись, либо помочь кому нибудь его поставить и человек у же от себя напишет отзыв это ничего не меняет, но мы их уже ставили на японцев и все были довольны...(если посчитать то это оч. выгодная покупка, но у всех закрадывается страх мучительного гемора с ДСГ, не парьтесь они реально все одинаковые"ТОРСЕНЫ") про парковочную шестерню отдельно - есть токарный станок нет парковочной шестерни... Первому покупателю бесплатная доставка!!!)))
все привиденные выше дифферы червячного типа, то есть торсены далее это запатентованный гоночный дифф AUDI TEAM
вариантов не много либо купи либо не думай о нём, вывод один кто хочет тот покупает, поведуй нам как его надо доробатовать готовую деталь к применению? ну пожалуйста!!!
очень рад что ты в их числе))))) кого, тест пилотов????)))) а ты подумай теперь иначе: а если ты ездишь в городском ритме и на трек никогда не выезжал, то к чему тут говорить что РХХЦЦ все покажет???? РХХЦЦ покажет все для тебя и еще нескольких человек? или дифф это только прихоть трека?
и про "доработать напильником", где ты видел дифф с таким показателем? пришли мне ссылку ради интереса!