Вид для печати
:laugh:
Цитата: Сообщение от KOT Чем??? вот ты Серег невнимательный ))))) у него гольф 5 ГТИ красный !
Цитата: Сообщение от Spaceman Масло доПью, помоюСЬ и приеду!!! так наверно ты хотел написать)) именно :snot:
http://s017.radikal.ru/i431/1212/ec/bf621c6a6861.jpg
Буду к 21:00-21:30
Цитата: Сообщение от Pool именно :snot: тогда я тоже помоюсь и наверно приеду) только не под мост Добавлено через 31 секунду Рома!!! Отсыпь уже мне наконец-то))))
Цитата: Сообщение от Spaceman тогда я тоже помоюсь и наверно приеду) только не под мост Добавлено через 31 секунду Рома!!! Отсыпь уже мне наконец-то)))) Ты будешь там на месте? После моста можно к Вам ехать?)))))
а куда это не на мост?
Цитата: Сообщение от Туфелька а куда это не на мост? Маршала Захарова, д. 2. Тебя туда уже звали ;) Цитата: Сообщение от Татьянка Я точно приеду))))) Цитата: Сообщение от Туфелька Я Буду )))) Шоколадку нужно же забрать обещанную я просто должен там быть! :)
Цитата: Сообщение от Spaceman тогда я тоже помоюсь и наверно приеду) только не под мост Добавлено через 31 секунду Рома!!! Отсыпь уже мне наконец-то)))) Приезжай отсыплю из ведерка!