Не вводите в заблуждение парня!
02E - это конкретная серия коробок DSG6!
02Q - это конкретная серия 6-ст. мкпп!
Вид для печати
Да я думаю не стоит вообще заморачиваться с дифом поскольку даже при отключении якобы курсовой устойчивости она всетаки работает но не так рьяно но все же. Поэтому для того чтобы мутить чего то с трансмиссией по железу надо драндулет без трекшена и абс. Вот тогда кайф. А поскольку как не крути R хоть и злой авто и вылезает из интересных мест сам (очень сильно подбуксовывая) он остается гражданским творением vw group у которого безопасность на первом месте. Так что как ни дрифти на радостях первому снегу а трекшен душит абсанама работает, мехатроник шлифует и как результат 25 т.км - замена дсг.
Так что в принятии решений отдавайте предпочтение здравому смыслу.
Машина 12 года них не отключается. И ни как
Обижаешь амиго. Есесно вася не берет эту тему
И таки да, стабилизация даже выключенная время от времени вмешивается в движение! Сработка стабилизации говорит о грубых ошибках в пилотировании (речь о ледовых спринтах, других трасс в нашей 3 "столице" 8)в радиусе 1000 км нет) и говорит о необходимости внесении корректировки в свой стиль пилотирования. Теперь о дифференциале. Блока для гражданской езды не нужна, для льда то-же, а вот на асфальтовых трассах самое оно! По DSG. Как и у любого корбаса может помереть сцепление, замена у официалов 65000 рублей, может мехатроник стоимость замены не знаю, а вот все остальное будет работать. Если иначе коробас с браком и заменится в период гарантии. Хотя сдуру... Кстати, кто гоняет по льду, рекомендую отключить васькой электронную имитацию блокировки, на выходах из поворотов будет выше скорость и стабильность машины. С уважением, Эрнест.