-
Цитата:
Originally posted by vadII@Apr 9 2007, 13:54
Позвонил в Ростовский филиал Ренессанса - 4.99% насчитали ;) Скидки никакие не хотят делать :D Говорят и так тебе шоколадно :lol:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
мне примерно столько же в начале насчитали, но я попросил скидку, которую мне обещали предоставить при условии что я приеду оформлять договор в центральный офис. Я конечно же согласился с таким условием, так как я работаю на 3-м этаже бизнес центра, а Ренесанс на 4-м :lol:
-
Цитата:
Originally posted by recarospeed@Apr 9 2007, 19:05
мне примерно столько же в начале насчитали, но я попросил скидку, которую мне обещали предоставить при условии что я приеду оформлять договор в центральный офис. Я конечно же согласился с таким условием, так как я работаю на 3-м этаже бизнес центра, а Ренесанс на 4-м :lol:
Я вот тоже думаю где страховать. 4.85 % не плохо. Дай плиз телефончик может того же агента чтоб проще было , если не сложно.
-
Цитата:
Originally posted by Ilya@Apr 9 2007, 19:22
Я вот тоже думаю где страховать. 4.85 % не плохо. Дай плиз телефончик может того же агента чтоб проще было , если не сложно.
конечно не сложно!!! я эту тему создал чтобы помочь одноклубникам, а не просто похвалиться ;)
Фомин Сергей, тел. (495) 740-04-04 (доб. 8146), e-mail renins@renins.com
Чтобы снизить стоимость КАСКО можно:
- выбрать доп. условие "Динамическая франшиза"
- приехать в центральный офис (если поедешь напиши - встретимся/познакомимся (я на 3-м этаже, а тебе нужно будет на 4-й))
-
Цитата:
Originally posted by recarospeed@Apr 9 2007, 20:09
конечно не сложно!!! я эту тему создал чтобы помочь одноклубникам, а не просто похвалиться****** ;)
Фомин Сергей, тел. (495) 740-04-04 (доб. 8146), e-mail renins@renins.com
Чтобы снизить стоимость КАСКО можно:
- выбрать доп. условие "Динамическая франшиза"
- приехать в центральный офис (если поедешь напиши - встретимся/познакомимся (я на 3-м этаже, а тебе нужно будет на 4-й))
Только внимательно проверяй документы которые подготовит этот агент!!!
Или он немного рассеяный или спешил в тот день куда-то но я нашел 5 или 6 ошибок в договоре!
-
Цитата:
Originally posted by Ilya@Apr 9 2007, 19:22
Еще посмотри эту ветку, кто-то предлагал через знакомого хорошии скидки в РЕСО
-
Цитата:
Originally posted by recarospeed@Apr 9 2007, 21:14
Спасибо большое. Машина только через неделю может полторы придет!!!
-
Цитата:
Originally posted by recarospeed@Apr 9 2007, 21:14
я когда выбирал себе страховую, обзвонил штук пять.. у всех было от шести и до 9!!! у ВСК. У ренессанса как раз мне и насчитали где-то 6,5.. видно агент жадный попался.
В РОСНО удалось пробить где-то 5,6%.
поэтому если для кого-то принципиально РОСНО, но за бОльшие деньги, готов поделиться контактом http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
Цитата:
Originally posted by KlD@Apr 18 2007, 14:10
У ренессанса как раз мне и насчитали где-то 6,5.. видно агент жадный попался.
Странно… от жадности агента это зависит, но не настолько, может у тебя маленький стаж? (у меня 15 лет)
-
Цитата:
Originally posted by recarospeed@Apr 18 2007, 15:33
Странно… от жадности агента это зависит, но не настолько, может у тебя маленький стаж? (у меня 15 лет)
наврядли, он у меня выше минимума - 6 лет..
а подлежащий наценке по-моему до 2-х лет, по крайней мере в ОСАГО
-
Цитата:
Originally posted by KlD@Apr 19 2007, 15:38
наврядли, он у меня выше минимума - 6 лет..
а подлежащий наценке по-моему до 2-х лет, по крайней мере в ОСАГО
У Ренесанса все гораздо сложнее!
Скидка/надбавка за возраст разбита на следующие интервалы: от 18 до 22 лет, 23-30, 31-40, 41-60, более 60 лет.
Стаж вождения: менее 2-х лет, 2-4, 5-9, 10 и более лет