Вид для печати
Цитата: Сообщение от 2esco Ты чего дядь Бон постоянно обламываешь мои замыслы?))) о да и я помню про то что это слишком круто для меня!))) А мне нравиться как ты всегда спрашиваешь, и я ужо устал ждать, когда начнется твое серьезное восхождение :expect::expect::expect::expect:
Цитата: Сообщение от shatc порядка -30мм от евро, в самом верхнем положении) точно сказать не могу понял... короче как на хаэрах -30(( та же херня для зимы( надо подумать... Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от BON А мне нравиться как ты всегда спрашиваешь, и я ужо устал ждать, когда начнется твое серьезное восхождение :expect::expect::expect::expect: ну так у меня уже много серьезного))) заберу машинку и приеду под мост хвастаться))
Добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от 2esco понял... короче как на хаэрах -30(( та же херня для зимы( надо подумать... примерно да Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от 2esco понял... короче как на хаэрах -30(( та же херня для зимы( надо подумать... Добавлено через 1 минуту ну так у меня уже много серьезного))) заберу машинку и приеду под мост хвастаться)) мы вообщем тож собираемся приехать дуе машин на Ultra LOW
аппппппппп