Кем ты его напугал? ))
Вид для печати
Кем ты его напугал? ))
Цитата:
Originally posted by magnum126@Mar 16 2007, 00:41
но тот чел на октавии говорит что у него 300 сил но при этом нечего непеределывалось не тормоза не подвеска)))
И еще он вообще незнает что там и как так как делали друзья на ваг сервисе))
И что сначало трудно было на переднем приводе ездить а потом привык)0 какроче я вам скажу что это гон) небуду капировать то что он отвечал на мои вопросы но скажу одно что я его позвал на встречу клуба)) посмотрим какие у него 300 сил!
Я считаю что если человек который говорит о 300 сил и о гарет турбе недолжен упоминать прямой выхлоп и нулевик! так как жто само сабой разумееться для достижения результата))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Еще и не такие бывают!!!!!! Мне один с пеной у рта доказывал, что на КамАЗе свечи есть!!!!!! И он их видел!!!! :blink:
я просто сказал что можно со стоковым г4 180 сил заехать))Цитата:
Originally posted by Solo@Mar 16 2007, 00:09
Кем ты его напугал? ))
А мне можно посмотреть! видимо анальные свечи были)))))Цитата:
Originally posted by Лемур@Mar 16 2007, 00:19
Еще и не такие бывают!!!!!! Мне один с пеной у рта доказывал, что на КамАЗе свечи есть!!!!!! И он их видел!!!! :blink:
Блин где они такую траву берут))??
а вот мы и на попятную пошли))))))
незнаю с дороботок проехал около 30000км.Мощность точно упала ужене 293 поменьше будет
Цитата:
Originally posted by magnum126@Mar 16 2007, 01:20
А мне можно посмотреть! видимо анальные свечи были)))))
Блин где они такую траву берут))??
Не показал. http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif И травы не отсыпал,сцуко. Если бы поделился,да я по такому случаю бы и к вам сорвался! По домам бы все на трехсотсильных разлетались,а я и вовсе телепортировался бы!! http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif :blink:
жаль,что не приедет на встречу)))
ээх..одни лишь слова)
я ему говорю что типо тормоза надо доробатывать и подвеск))
ну я же 300км/ч на ней не езжу.ну с 220 чтобы затормозить мне и тормозов от моей хватит поверь.
ну не я думаю там поболее 250 есть еще.Не посуди сам я на ней езжу а не пыль сдуваю с нее.
это как же так за 30 тыщь мощьность упала на 50 сил? значит у мя на гольфе вообще уже в минус пошли силы?
Это он наверное 30 тыс проехал на первой выкрученой в отсечку :D друзья с ВАГ сервиса про остальные передачи не рассказали :DЦитата:
Originally posted by magnum126@Mar 16 2007, 00:40
я ему говорю что типо тормоза надо доробатывать и подвеск))
ну я же 300км/ч на ней не езжу.ну с 220 чтобы затормозить мне и тормозов от моей хватит поверь.
ну не я думаю там поболее 250 есть еще.Не посуди сам я на ней езжу а не пыль сдуваю с нее.
это как же так за 30 тыщь мощьность упала на 50 сил? значит у мя на гольфе вообще уже в минус пошли силы?
Я делал для себя ради интереса.Там если чесно можно одной перешивкой грамотной со 150лс поднять до 210лс.Если ты не знал.А еще + к этому стоит турбина высокой производительности я не ду маю что оа даст 15 20лс.А ты мне говоришь что я расписал тебе максимум 230.И кстати быстро я езжу по городу.И стрелку ни раз закладывал
Ребята а что правдо можно снять 60 сил только чипом? Блин а на тазу так можно? :D :D :D :D :D :D :lol: :lol:
Цитата:
Originally posted by <Ler4ik>@Mar 16 2007, 01:33
жаль,что не приедет на встречу)))
ээх..одни лишь слова)
Обещать не стану,но может быть на следующей неделе подтянусь (возможно не один). надо сцепление поменять, а то боюсь не дотяну!
Мне бы вот телефончик чей нибудь узнать,а то заблужусь еще в Столице-то! а так хоть какая связь,а будет.