Вид для печати
Цитата: Сообщение от Rugby 14 воооооооот. это уже ближе к реальности ))) посмотрим скоро к чему моя доверчивость привела:):):)
Цитата: Сообщение от Rugby 14 ну мы так выбирали себе катбэк. и вообще не жалеем. ибо по видео можно понять какой это звук будет. где вы живьем послушаете Р-ку на сс или милтеке, если никто не хочет выбирать (и ставить) по видео... ? )))))) Ну например подождать пока мы поставим))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата: Сообщение от Dio Ну например подождать пока мы поставим)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))) это путь другого товарища... ))))))))))))))
Только что держал в руках милтек,одного нашего товарища:spit: Послухаем скоро как звучит на эрке)
Цитата: Сообщение от keeper Послухаем скоро как звучит на эрке) Мк6 ?
мк4 )
Это от которй двигло висело?
Цитата: Сообщение от dimitryst Это от которй двигло висело? Дада,к нему пришел компRессоRR,сейчас как раз ставим!
Цитата: Сообщение от keeper Дада,к нему пришел компRессоRR,сейчас как раз ставим! Так, на этом прошу закончить, хватит устраивать пиар-акции моей красотке, я уже начинаю ревновать :)
Цитата: Сообщение от keeper мк4 ) там приемная труба сток