Брехня )
Вид для печати
Наш bwa, на мотюле жрать стал кстати чуть меньше.раньше около литра,щас меньше.
В любом случае не забываем что ресурс, масложор, "ранняя кончина" и.т.д зависит ещё и от изначально правильной обкатке нового авто.
Ну, думаю, уместно купру сравнивать с 5ГТИ? Поскольку я купру б/у рассматриваю, 2008 года.
Или там тоже разные моторы? Думал может они просто настроены по разному, поэтому в купре 240 сил.
Кстати интересно послушать отзыв о купре, как оно? :))) Минусы, плюсы?
Извини, но это чушь!
Посмотри какой у меня авто, например исправные саабы с рядными четверками 2.3 турбо вообще не едят масло от замены до замены (10000км), если жрут, значит проблема и пора задуматься :commandos: И при этом еще есть и не простые сил по 300-350, которые тоже ни грамма не съедают... Сейчас достойных саабов на механике с моим бюджетом и которые мне нравятся нет в продаже, поэтому я и задумываюсь о хот хетчах...
ИМХО для меня жор масла и есть трабл, я привык, что на исправной машине такого нет, если жрет, значит в чем то проблема...
Конечно у каждого свое мнение, но выше человек написал, что оба жрут :laugh: Кстати на шкодах то тоже жрут))))
Спасибо всем за отзывы, флудим дальше, мне интересно :ok:
Блин, купра очень нравится зараза :spit:
а на саапе не сухая турба?)
фсе турбомоторы едят масло, кто больше, кто меньше, но едят. Вон МПС больше литра хавает и ничо)
То-есть VAG, Range Rover, Volvo, Jaguar, BMW - это все гавно?
Я вот уже в этих дилерах 4 года работаю... И почти все приезжают с маслом на минимуме или ниже... У всех допуски есть по расходу масла...
Тогда видимо выход один-ездить на саапе дальше. На масле экономия будет.
У меня был знакомый в школе-у него был китайский плеер с одним динамиком, и он взахлеб кричал что он у него стерео...
Вот так и ты! ТУРБОДВИГАТЕЛЬ ест масло ВСЕГДА!
Если ты этого не знаешь-не спорь.
И если не жечь, а катить неспеша, то у некоторых масло все равно поджирается )