Рома имел ввиду не фото машины - тут все знают, как выглядит ГТИ. ;)
Вид для печати
Рома имел ввиду не фото машины - тут все знают, как выглядит ГТИ. ;)
привет, Юль))) спасибо))) так...а что это вы надо мной смеетесь?=) я и так стесняюсь))) эх... а по поводу того что все знают как GTI выглядит,я бы поспорила...;-) ну это и не только GTI касается... как не бывает похожих людей, так для меня не бывает похожих машин...они все разные... даже не смотря на то, что они могут быть в одном кузове, цвете и прочее...
Все опять в сборе, это хорошо............ в этот раз стоило тока отлучится, и хопа я всего лишь 24-й посетитель личной страницы )............ и что я там вижу или что я там типа старый перец там забыл ?........ну так конечно меня туда затянуло простое любопытство......... и что ? ..... а там ничего ((((( вечер испорчен, любопытство не удовлетворено (((
Вроде как это подарок на Новый год, и это хорошо, т.к. до Нового года у Женьки есть ровно сутки удовлетворить любопыство первых 23-х посетителей, ну а я уж как нибудь тоже. Надеюсь сработаемся ) Вэлкам
Олежик, одно место автоматически освобождантся, ты будешь 23-им!
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Женька_;268593] привет, Юль))) спасибо))) так...а что это вы надо мной смеетесь?=) я и так стесняюсь)))
.......неее Женьк, они хотят твои фото видеть!
надеюсь сдружимся))) а подарок на Новый год я себе самый лучший сделала.... и вот надеюсь, что новые номера мне прикрутят под мостом в новые рамочки =)