-
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Feb 27 2007, 17:19
заварить и покраситьнах
комплект дистанционного открывания дверей стоит 20 евро на 2 двери по каталогам...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
20 евро это ты цену со сварочными работами и покраской имееш ввиду?????? мне один багажник без сварки и покраски в 1000 р сказали обойдётся в сервисе где я по электрике ремонтируюсь ( поскольку сам больше моторист чем электрик))....
-
Цитата:
Originally posted by Sheff@Feb 28 2007, 07:26
20 евро это ты цену со сварочными работами и покраской имееш ввиду?????? мне один багажник без сварки и покраски в 1000 р сказали обойдётся в сервисе где я по электрике ремонтируюсь ( поскольку сам больше моторист чем электрик))....
цена скорее за детали только..
1000р за заварку не дорого, главное, что б качественно было.. что за сервис-то?!
-
Цитата:
Originally posted by DUX@Mar 2 2007, 22:53
цена скорее за детали только..
1000р за заварку не дорого, главное, что б качественно было.. что за сервис-то?!
я имел ввиду что касарь токо за электрику,а заваривать они вообше не беруться,сам делать буду: варить, шпаклевать и красить...кузов больше никому не доверю! :mellow:
-
Цитата:
Originally posted by Sheff@Mar 6 2007, 07:11
я имел ввиду что касарь токо за электрику,а заваривать они вообше не беруться,сам делать буду: варить, шпаклевать и красить...кузов больше никому не доверю! :mellow:
ну считай. активатор не думаю, что больше 500р стоит хороший + работа, наверно) ..провода проложить, кнопка, закрепление активатора, так что достаточно умеренная цена.
а сам нормально владеешь сваркой?
:rolleyes: