Да, думаю звучать будет! :huh:
Кто будет все устанавливать? От установки и настройки очень многое зависит.
Можно хороший саб так поставить, что вообще все испоганишь. Я пару раз слыхал такие аппараты :blink:
Или ты сам будешь ставить?
Вид для печати
Да, думаю звучать будет! :huh:
Кто будет все устанавливать? От установки и настройки очень многое зависит.
Можно хороший саб так поставить, что вообще все испоганишь. Я пару раз слыхал такие аппараты :blink:
Или ты сам будешь ставить?
dmitry k
ты лучше денег вложи на грамотную установку хорошие компоненты это хорошо но в штатных местах гольфа 4 ты не заставишь их хорошо играть!
Почему? Мне вообще супер поставили. В передние двери Morel 16.5 на подиумы hand made. С сабом конечно сложнее, бакажник вообще микро. Мне чтобы до запаски добраться, такое надо вытворить http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
2TaPaKaH
чем хуже, что они в штатном месте стоят? шумка сделана. ты имеешь ввиду твиттеры отдельно выносить или мидбас куда-то в другое место?
2Grandfather with trostochka
я из Питера, будут ставить люди, установки, которых я уже слышал в нескольких машинах, многие знакомые у них ставят уже не первый раз. кстати с их помощью я подбирал себе вышеперечисленные компоненты. а саб мне будут делать с нормальным доступом к запаске, благо динамику надо всего 26 литров!
Влёгкую, мистер Тараканище. Нужны просто руки, ножик-режик чтобы посрезать там весь пластик, колечки из МДФ, двухсторонний автоскотч чтобы там всё проклеить и немножко STP. Стоять будет в штатных местах, а вот опора-кишки для динамиков в данной установке будут в крайнем зачёте и дадут нормальный упругий мидбас. Исполняется Gangsta Audio, недорого. Обращаться по контактам с сайта www.m-customs.ru ;)Цитата:
Originally posted by TaPaKaH@Jun 28 2006, 00:04
dmitry k
ты лучше денег вложи на грамотную установку хорошие компоненты это хорошо но в штатных местах гольфа 4 ты не заставишь их хорошо играть!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Нда.... Накомичи - это, конечно, круто, но дизайн башки убогий...
Попробуй её на ощупь и послушай как оно играет с восьмикратным апсемплингом!Цитата:
Originally posted by ARS@Jun 28 2006, 12:03
Нда.... Накомичи - это, конечно, круто, но дизайн башки убогий...
И дизайн её ломовейший! Тебе наверное нужно чтобы там машинки катались и самолётики летали и был пластик крашенный под алюминий гыыыыыыыыы
Одно обламывает - на моей подвеске я свой 400-й "нак" так и не могу послушать нормально - прыгает - но я пользуюсь его бонусом - AUX IN и подрубаю iPod когда отжигаю http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
В бороду третьего гольфа - самый лучший вариант!!!
Играть она может как угодно, я не об этом. Дизайн убогий. Ведь не много труда составить облачить ее в симпотичную коробку, а не такую топорную, как эта - вот о чем я...Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Jun 28 2006, 13:41
Попробуй её на ощупь и послушай как оно играет с восьмикратным апсемплингом!
Одно обламывает - на моей подвеске я свой 400-й нак так и не могу послушать нормально - пользуюсь его бонусом - AUX IN и подрубаю iPod когда отжигаю http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
В бороду третьего гольфа - самый лучший вариант!!!
Посмотри на неё на сходке у меня в машине.Цитата:
Originally posted by ARS@Jun 28 2006, 12:43
Играть она может как угодно, я не об этом. Дизайн убогий. Ведь не много труда составить облачить ее в симпотичную коробку, а не такую топорную, как эта - вот о чем я...
У ней ахрененнейший дизайн и очень дорогой приятный на ощуп пластик, четкие кнопки с высоким ресурсом. Короче заявка на High-End , в котором симпотичные дешевые коробочки и ездиющие по дисплею машинки-самолётики неприемлемы :D
А вот сделать [строгий high-tech] дизайн это сложно, но с этой задачей Наки справились http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Мне, еще раз повторяю, дизайн не нравится, хотя посмотрю на нее и послушаю с удовольствием! Не надо все доводить до абсурда разноцветными кнопочками и прочей херней. Всего в меру и поменьше крайностей, и хватит об этом. На вкус, на цвет, как говорится...