Тогда вопрос:" Что для мозга сьедобней и безопастней чип с прошивкой или этот RaceChip???"
Вид для печати
====
Для мозга не скажу.
Для мотора - зависит от прошивки.
В любом случае у правильной прошивки потенциала бОльше.
Но если Вам не нужно "доставать и мерять", а просто добавить чуток дури не ориентируясь на "быть в тусе" - вариант с коробкой имеет место быть. Но красная цена таким коробочкам 150евро с пересылкой. Ибо реальная себестоимость евро 20-30.
Можно и самому на коленке спаять если руки не кривые.
1,4 TSI 160лс 240Нм, обещают 204лс и 300Нм
слово уберём, коробочку где взять, неужели у тебя)))
====
Э неее.
На твинчарджерных 1.4ТСИ там всё сложнее, там 2 датчика давления наддува (турбины и компрессора) и один датчик MAP (в коллекторе).
Ну в принципе можно и все три датчика обманывать - дурное дело не хитрое. Но 100% правильно работать врядли будет. Помню делали бигтурбо из такого мотора - там в мозгу очень жёсткие пороги диагностики по разногласию показаний с датчиков.
Думаю чип Вам поможет.
Ищите консерву подешевле, там если просто 205лс снять - достаточно просто 10-15 байт подправить, на заводе уже всё приблизительно до 220лс откалибровано, просто поприжали маркетологи ограничители.
ПС. У меня ничего низя, я тут мимо проходил просто :)
т.е. лучше не надо??? идти-то??? последствия какие могут быть от чипа или этого рейсчипа???
====
Последствия могут быть самыми плачевными.
Нужно провести исследование вашего местного рынка, собрать статистику.
Кто у вас там чиповал такие двигатели? Как ездят? Сколько моторов откапиталили/заменили по гарантии? (причём понятное дело эту инфу нужно вытаскивать из самого ВАГа).
И потом выбирать.
Я же не знаю какие консервы у вас продают кроме рево и апр (ок апр выпадает пока ибо они 1.4 ещё не научились крутить) ?
У меня на сиротки 1.4/160лс есть декриптованые прошивки почти всех консервистов - возможно помогу из нескольких зол выбрать меньшее.
А вообще, гамма ВАГ группы довольно широка, почему сразу не взять мотор с 200лс если охота 200лс?