-
Я читал где то что при использование 98 если это не рекомендовано заводом изготовителем может быль улучшение в динамики и тд но это не есть гуд! Тк двиглу это вредит! Я се тоже побывал 98 лить все супер, но когда я это сказал знакомому мотористу он мне ответил что лей лей и приезжай ко мне скорей! Короче думай сам! Хотя я знаю что можно мозги настроить на 98 и значит можно 98 лить!
-
в фси'ишные движки - тока 98ой.
но технари у дилера сказали что у нас 95ого нормального нет, не говоря о 98ом поэтому сказали лучше лить 95ый. лил и той и другой разницы особой не почуствовал.
а так запрлаяюсь на каримосе (который на мичуринке) очень доволен. и друзья тоже. знакомая работает в сфере проверки качества бензина в москве. сказала что там бензин идет непосредственно с завода, без посредственников. и считается одним и лучших в москве, но т.к. её начальству каримос не дает "на лапу" приходиться пиарить другие колонки.
так же сказала что на ВР 2 года назад был лучший бензин в москве, сейчас он на 3-4 месте.
з.ы. брал свою годовалую у знакомых. 2.0литра фси. знакомые из воронежской области )) там, если вы найдете настоящий 95ый бензин, то можете ставить себе памятник. 98ой у них как снег в африке. после покупки поездил 2 недели... сломалась.. голова двигателя на замену. пожалуйста не спрашивайте почему у меня новая машина с 35т.км. пробега, сломалась так серьезно. у вас есть голова на плечах.
з.з.ы. этот фси 2ой в россии. но первый с такой поломкой http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
а чем 95 отличается от 92?! присадку влили в 92ой подняли октановое число до 95 и все! адинhуй неугадаешь где заправляться... на лукойле понравился евробензин. :D
-
Я просто вот что слышал:
95= 92+присадки
98=98 (типа чистый)
Не знаю, может бред,конечно....
Но машина мне говорит абсолютно об обратном
-
Цитата:
Originally posted by Иван Москва@May 16 2006, 10:00 AM
98=98 (типа чистый)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
хохо мечтать не вредно )
-
[а так запрлаяюсь на каримосе (который на мичуринке) очень доволен. и друзья тоже. знакомая работает в сфере проверки качества бензина в москве.
а где именно эта бензаколонка там стоит?
-
Цитата:
Originally posted by Melkiy@May 16 2006, 06:59 AM
а чем 95 отличается от 92?! присадку влили в 92ой подняли октановое число до 95 и все! адинhуй неугадаешь где заправляться... на лукойле понравился евробензин. :D
Серега тоже ЭКТО попробовал?
-
Цитата:
Originally posted by foks@May 16 2006, 12:17 PM
[а так запрлаяюсь на каримосе (который на мичуринке) очень доволен. и друзья тоже. знакомая работает в сфере проверки качества бензина в москве.
а где именно эта бензаколонка там стоит?
в районе олимпийской деревни. точный адресс не помню
-
Говорят ЮКОС неплохое топливо предлагает
-
После ЭКТО Лукоила Юкос отдыхает! Но лукоилов мало с ЭКТО так что Юкос в Москве и мос области рулит!!!!!