Прикупил чёнить?Цитата:
Originally posted by bafomet@Feb 11 2007, 00:24
3)Если откапаю выезд из гаража, поеду за всякими цацками в АТЦ Москва (еще не знаю чё хачу)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Вид для печати
Прикупил чёнить?Цитата:
Originally posted by bafomet@Feb 11 2007, 00:24
3)Если откапаю выезд из гаража, поеду за всякими цацками в АТЦ Москва (еще не знаю чё хачу)
Зря стока бенза зжог... магаз - полный атцтой. Ничего интересного нету. Цены на тачки ваще пипец. за г4 1.4 00г просят 16 килобаксов и это там нормальная цена. За г4 2.0 99г просят аж 18.900!!! На мои выпученые глаза продавец сказал с важным выдом "Но это же 2 литра.." ехать туда покупать лучше всего каены утюненые и остальные тачки от 70кк уе, вот они на самом деле классные... из мелких цацок там тож ничего интересного нет, лучше в скунцево сгонятьЦитата:
Originally posted by Павлик@Feb 12 2007, 12:46
Прикупил чёнить?
Да-а-а видел я ценнички там :blink: , когда себе Носка искал...Цитата:
Originally posted by bafomet@Feb 12 2007, 13:25
Зря стока бенза зжог... магаз - полный атцтой. Ничего интересного нету. Цены на тачки ваще пипец. за г4 1.4 00г просят 16 килобаксов и это там нормальная цена. За г4 2.0 99г просят аж 18.900!!! На мои выпученые глаза продавец сказал с важным выдом "Но это же 2 литра.." ехать туда покупать лучше всего каены утюненые и остальные тачки от 70кк уе, вот они на самом деле классные... из мелких цацок там тож ничего интересного нет, лучше в скунцево сгонять
хочу коньячку
так наливай