----------------------------+1 Мусоров по-любе надо всетаки было вызывать !!!!!!! Это их работа
Вид для печати
Загнал на яму. При беглом осмотре - слегка помят-поцарапан катализатор и оторвалась пластмасска на днище. Больше ничего сказать не могу. По тормозам - не понятно. Виноват не водитель самосвала, а кто-то кто решил сэкономить на люках. И сделал их из гавно-материала.
Люки всегда делаются из чугуна.
они никак не закрепляются я просто лежат пазах...так не херн ехать по люкам на фурах...люки объезжать надо...
Ещё раз приведу пример с сестрой!!! Люк вылетел из под легковушки!!! По моему мазда3 если мне не изменяет память...
А 2-3 года назад такая же ситуация случилась на рязанке, в новостях даже показывали.
Женщина ехала на "пятерке" в левом ряду, проехала по люк, так он вообще выскочил когда она передним колесо его проехала, ударил машину по днищу и отскочил в заднее колесо, после чего машину развернуло и по диагонали в крайний правый ряд понесло, где она зафигачила две припаркованные тачки...
ДТП, 3 машины, НИКТО не виноват... - добро пожаловать в Россию
Я думаю это все же вопрос к дорожным службам, но Гайцов по-любому надо вызывать(
Добавлено через 4 минуты
интересная статейкаКод:http://www.finmedia.ru/edmenu.php?sid=3&mid=16&subid=210