Вид для печати
приеду, давно всех не видел)))
Цитата: Сообщение от senka приеду, давно всех не видел))) будешь опять искать с Эриком шнур, а потом куда его вставлять Случайно могу приехать посмотреть на это безобразие.
Цитата: Сообщение от BON будешь опять искать с Эриком шнур, а потом куда его вставлять Случайно могу приехать посмотреть на это безобразие. Да да да! Опять будет страдать всякой ерундой !!! :laugh::laugh::laugh:
А я на концерт Зверей пойду))))))
Цитата: Сообщение от TishONE А я на концерт Зверей пойду)))))) хорошо, что не на Roxette)))) мне кстати шнурок самому нужен))) и нужен кто то опытный, кто умеет снимать логи, надо посмотреть кое что)
Цитата: Сообщение от senka ..... и нужен кто то опытный, кто умеет снимать логи, надо посмотреть кое что) логи это что разновидность штанов какого то нового дизайнера ?
Цитата: Сообщение от BON логи это что разновидность штанов какого то нового дизайнера ? угу, и одеты они будут на моей подруге-фотомодели) если кому интересно посмотреть что там под логами, приезжайте :sluni:
а я если не совсем загнусь тож подъеду ненадолго, а то что то приболела
Возможно буду :)
Цитата: Сообщение от *erik* Роман, а ты появишься? Если с делами управлюсь,постараюсь быть. А ты что-то затеял?:epti-work: