-
Два года чиню машины только в гольф-стриме, всем доволен, все делают как надо. Что Олег, что Никита все грамотные и хорошо разбираются в фольцах.
В недалеком прошлом только они смогли найти причину сломавшегося болта на муфте колен-вала на пассате PG Sinhro (моя 2 машина), даже сами официалы меня приговорили к покупке нового трамблера, в 3 фольцевских сервисах причину так и не смогли найти, а эти ребята сделали машину за 3 дня с учетом замены колен-вала (т.к. не удалось высверлить сломавшейся болт из него)
Жестянкой и покраской к сожалению не занимаются.
-
в субботу опять они меня оч выручли, отдельное спасибо Никите
-
а вот такой вопрос
у меня машинка недавно (гольф 2 1,8)
я в ней мало что понимаю=)
не будет такого что мне её посморят и такого нарасказывают что я всю жизнь столько денег не заработаю?
проще говоря не обманывают?
-
Цитата:
Originally posted by mavr@May 30 2007, 15:05
а вот такой вопрос
у меня машинка недавно (гольф 2 1,8)
я в ней мало что понимаю=)
не будет такого что мне её посморят и такого нарасказывают что я всю жизнь столько денег не заработаю?
проще говоря не обманывают?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
не будет, деньги возьмут как положено. Я в гольфстрим ездил, мне понравилось.
-
ну тогда с первой зарплаты еду к ним=)
спасибо=-)
-
+1
Действительно хороший сервис, настоящие фольцвагенщики, спокойные, толковые люди. Был приятно удивлен.
-
<div class='quotetop'>Цитата(foks @ Dec 22 2006, 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вчера заезжал в гольф стрим после работы, что бы выставить зажигание, их сервис выбрал по двум причинам:
1. стоимость работы
2. (наиболее важное) место положение (15 минут от работы как раз по направлению к дому)
записался к ним еще в обед, приехал как обещал, Олег меня встретил, загнали машину, спросил в связи с чем я хочу выставить зажигание, я ему обрисовал картину(снимали голову и на зубец проскользнули). Олег проверил метки на валах, все посмотрел, мы подключили машину к ваг кому, потерли ошибки и выставили зажигание. Время заняло мало, но результат таков что машина мега прет, она набирает обороты как никогда, просто супер. и еще, когда я спросил Олега о стоимости работ, то ответ меня удивил, он сказал что денег не возьмет, сослался на то, что я с собой привез переходник и провода что бы протестить машину.
хочу высказать огромное спасибо Олегу из гольф стрима, это очень профессиональный человек, хороший общительный, очень грамотный, машина ведет сея супер.
Господа и дамы, всем советую этот сервис, я сам слышал очень много отзывов о нем, ни одного плохого не было, и теперь я сам понял почему, теперь я буду ездить к ним и советую так же поступать всем остальным.[/b][/quote]
Кому как повезло, Фоксег!
Я тоже искренне уважаю Олега, но то, что мой автомобиль был отдан в работу непонятно кому меня вообще вышибло наглухо!
Я готов перечислить всё приятное что произошло за этот год обслуживания в гольф-стриме!
1. Было замято крыло, в связи с чем пришли к консенсусу что коробку мне поставят бесплатно, НО Я ПРИЕХАЛ ДЕЛАТЬ КОРОБКУ А НЕ МЯТЬ КРЫЛЬЯ
2. Замененный сальник коленвала потёк в третий раз (!)
3. Прокладка поддона картера была поставлена некачественно на герметик по углам в связи с чем я опять вынужден был её заменить
4. При замене шаровой опоры мне ебанули машину со всего раската в верстак, после чего взялись перекрасить бампер (Zender только покрасил, поставил как через 3 недели вот такое мне чудо заебенили) и восстановить крепление поворотника, бампер открасили, машину поставили на улицу где этот же бампер мне повторно ебанули проходящие мимо таджики с тележками (мне так рассказали в гольфстриме), повторно красить бампер мне отказали (!!!! я в ахуе был!!!), замазали глубокую царапину маркером и сказали "забирай", в итоге бампер установлен без аммортизационных прокладок (!!!) дребежжит, болты крепления к переднему отбойнику проебали , вкрутили другие БОЛЬШЕЙ Длины (!!!!) которые видно и выпирают, одну из сеток прикрутили НАОБОРОТ и это очень заметно.
5. Выполненным сход-развалом остался очень недоволен, автомобиль управляется гораздо хуже (переделал опять в знакомом сервисе).
итог: когда начались косяки не по моей вине - мне стали выставлять СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ЗА РАБОТУ ВДВОЕ ВЫШЕ ЧЕМ В ОФИЦИАЛЬНЫХ СЕРВИСАХ ФОЛЬКСВАГЕН ЧТОБЫ Я СЪЕБАЛСЯ СО СВОЕЙ МАШИНОЙ И БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕЗЖАЛ! Это полное свинство ребят... личто Вам не пожелаю чтобы Вас так опрокинули.
В итоге всё что я начинил в автомобиле рассыпалось и потребовались значительные вливания.
Я скажу что с ремонтом автомобиля за год я ушел в МИНУС по качеству состояния авто и по денежным знакам тоже.
Спасибо только Олегу за то что перебрал мне более-менее КПП, и хоть первая со второй пиздят, так хоть не рассыпалась покамест....
-
Гольфстримом я доволен. Собирали мне всю машину по болтикам, Олег сделал коробку, бесплатно заменив разбившийся в щепу колокол своим, кароче из двух собрал одну, и это далеко не единичный случай. Были проблемы с деньгами, не мог расплатиться, разрешали завезти деньги попоже.
Кароче Олегу, Вите и Никите респект.
И еще, я всегда делаю свою машину вместе с ребятами с сервиса. Беру отгул и на весь день туда- помогаю им, заодно изучаю матчасть.... интересно мля! Всю жизнь мечтал работать в сервисе, еще бы тока бабки нормальные платили.
-
<div class='quotetop'>Цитата(MORG m-customs @ Jul 4 2007, 12:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кому как повезло, Фоксег!
Я тоже искренне уважаю Олега, но то, что мой автомобиль был отдан в работу непонятно кому меня вообще вышибло наглухо!
Я готов перечислить всё приятное что произошло за этот год обслуживания в гольф-стриме!
1. Было замято крыло, в связи с чем пришли к консенсусу что коробку мне поставят бесплатно, НО Я ПРИЕХАЛ ДЕЛАТЬ КОРОБКУ А НЕ МЯТЬ КРЫЛЬЯ
2. Замененный сальник коленвала потёк в третий раз (!)
3. Прокладка поддона картера была поставлена некачественно на герметик по углам в связи с чем я опять вынужден был её заменить
4. При замене шаровой опоры мне ебанули машину со всего раската в верстак, после чего взялись перекрасить бампер (Zender только покрасил, поставил как через 3 недели вот такое мне чудо заебенили) и восстановить крепление поворотника, бампер открасили, машину поставили на улицу где этот же бампер мне повторно ебанули проходящие мимо таджики с тележками (мне так рассказали в гольфстриме), повторно красить бампер мне отказали (!!!! я в ахуе был!!!), замазали глубокую царапину маркером и сказали "забирай", в итоге бампер установлен без аммортизационных прокладок (!!!) дребежжит, болты крепления к переднему отбойнику проебали , вкрутили другие БОЛЬШЕЙ Длины (!!!!) которые видно и выпирают, одну из сеток прикрутили НАОБОРОТ и это очень заметно.
5. Выполненным сход-развалом остался очень недоволен, автомобиль управляется гораздо хуже (переделал опять в знакомом сервисе).
итог: когда начались косяки не по моей вине - мне стали выставлять СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ЗА РАБОТУ ВДВОЕ ВЫШЕ ЧЕМ В ОФИЦИАЛЬНЫХ СЕРВИСАХ ФОЛЬКСВАГЕН ЧТОБЫ Я СЪЕБАЛСЯ СО СВОЕЙ МАШИНОЙ И БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕЗЖАЛ! Это полное свинство ребят... личто Вам не пожелаю чтобы Вас так опрокинули.
В итоге всё что я начинил в автомобиле рассыпалось и потребовались значительные вливания.
Я скажу что с ремонтом автомобиля за год я ушел в МИНУС по качеству состояния авто и по денежным знакам тоже.
Спасибо только Олегу за то что перебрал мне более-менее КПП, и хоть первая со второй пиздят, так хоть не рассыпалась покамест....[/b][/quote]
пипец, многовато для одного, депрессия обеспечена
-
<div class='quotetop'>Цитата(DestorM @ Jul 4 2007, 20:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Гольфстримом я доволен. Собирали мне всю машину по болтикам, Олег сделал коробку, бесплатно заменив разбившийся в щепу колокол своим, кароче из двух собрал одну, и это далеко не единичный случай. Были проблемы с деньгами, не мог расплатиться, разрешали завезти деньги попоже.
Кароче Олегу, Вите и Никите респект.
И еще, я всегда делаю свою машину вместе с ребятами с сервиса. Беру отгул и на весь день туда- помогаю им, заодно изучаю матчасть.... интересно мля! Всю жизнь мечтал работать в сервисе, еще бы тока бабки нормальные платили.[/b][/quote]
Ну конечно они могут себе это позволить! Я когда перебирал свою КПП привёз 2 коробки на разбор! Когда я уезжал - коробочки оставил в им подарок со всеми потрохаки, думаю многие тоже так делают, хотя на ценники это не влияет, на отношение... может быть... Очень жалею что большому количеству народа посоветовал этот сервис. Контора начинает загнивать не как рыба с головы а с ласт. Олег с Никитой конечно хорошие, умные и толковые, но контингент непосредственно выполняющий работы набирается уже чуть ли не из молдавии и таджикистана, что естественно влияет на качество работ. Косяки не устраняются а либо камуфлируются либо откашивается лиш бы не решать проблем (!!!).
Что самое печальное именно когда ремонтировали коробку и помяли мне крыло переднее, что повлекло бесплатную установку КПП и понятное дело первые негативы ко мне как к клиенту требовательному.
Я хочу предостеречь всех кто обслуживается в данном сервисе исходя из персонального отношения ко мне - если Вам что-либо помнут из кузовщины, сделают некачественно или попортят что-либо - исправления полученного ущерба Вы не дождётесь. Либо будет откос либо будет косяк устранён так что это ещё больше навредит автомобилю вцелом. Регламента сдачи автомобиля в сервис не существует (бумажечка такая с кузовом в развёрнутом виде где отмечаются ваши кузовные косячки) - посему всё что с машиной случается на их территории в отсутствии Вас - за Ваш же счет.
Каждый божий день ремонтируя свой автомобиль я нахожу всё больше косяков оставленных мне в память о гольфстриме. Например заглушка колёсного диска (пыльник ступицы так сказать) - красивая эмблемка там и всё такое... Ну потеряли в гольфстриме, ну с кем не бывает, но при предъявлении претензии разводят руками мол так и было, и то что именно это колесо снималось для проведения ремонта уже не аргумент и то что эта заглушка - оригинал от BBS, который можно купить только комплектом за 1400 рублей это уже ни кого не ебёт - отремонтировался на 600 рублей, попал на 1400.... весело... заказ на заглушки 3 месяца... ещё веселей... кому они зимой то нужны на другом литье то...
Хорошо хоть инструмент под капотом иногда забывают, у кого-то будет шанс обоготиться за этот счёт... Мне же неприятно что удлиннитель от кинг-тони поебашил мне крылья изнутри катаясь по отливу влево-вправо на поворотах! Хотите сказать что нефига закладывать в повороты? Нефига ключи под капотом мне забывать! Я человек нормальный, поддерживаю нормальные отношения не ругаясь! Народу не распространяюсь! Все забытые ключи не к себе в гараж складываю а в сервисы отдаю, пока они не наносят ущерб моему авто и лично моей нервной - системе слушать металлические наебки в повороте!
Ещё мачить? Мачу! Я согласен с "кастомом" и всевозможными "поделками" , но не согласен когда они делаются на уровне ТРАКТОРИСТИКИ! Пылезащиту снизу прикрутить - да! Просьба есть! Да я попал в яму и приехал как следствие менять прокладку поддона картера! Да я обратился и мне не отказали записав меня на следующий день а не через неделю как обычно! Но нахуя же прикручивать защиту на пробки от бутылок! Ведь сервис же! МОжно найти и шайбы и гроверы млять! И не надо мне доказывать что так надёжнее и сподручнее - приебашить саморезом через пробку от бутылки! Не надо!
Ещё мачить? Сколько делали соседу моему на старой ауди диагностику впрыска и зажигания? 2 месяца! После ремонта в гольфстриме машина перестала держать холостой ход! До ремонта холостой ход был нормальный! Косяк? Косяк! Но косяки устраняются как? Правильно! Исключительно на глубоком досуге! При звонках в сервис были достойные ответы - машиной сейчас ни кто не занимается потому что все заняты? А ремонтировать и брать деньги - все были свободны. Как только возникает косяк все сразу становятся резко заняты и цены возрастают до уровня ВЫШЕ ОФИЦИАЛОВ! Персональные ценнички чуваку на старой машинке.... даужж....
Ещё мачить? Почитайте отзывы и вопросы которые возникают в разделе "общение" на их официальном сайте! Там регулярно подтираются обращения, но пока их сотрут есть возможность почитать! Людям делают машины по пол года, хотя как я понял клиенты кредитоспособны и ждут... просто могут ждать.... почитайте...
Ещё мачить?