-
Господа, ну я ездил на гольфе 4 на 17 литых дисках, и ну никак на себе не ощущал, что они легкие, тяжелые, или еще какие нибудь. Расход увеличится на одну десятую литра? мне все равно. Разгон увелится на одну тысячную секунды - да тоже все равно. Вы для чего диски выбираете? для красоты - вот в чем ответ, мне пофиг, что они будут на 1 кг тяжелее, чем кованые. Главное не брать дешевые турецкие или итальянские - они очень мягкие, да и облезать могуть. Конечно лучше кованые, я не спорю, но РАЗНИЦА В ЦЕНЕ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ. :D Три года зимой и летом отъездил на дисках литых 17, даже ниразу не прокатывал.
-
Цитата:
Originally posted by gmur@Dec 16 2006, 00:58
Господа, ну я ездил на гольфе 4 на 17 литых дисках, и ну никак на себе не ощущал, что они легкие, тяжелые, или еще какие нибудь. Расход увеличится на одну десятую литра? мне все равно. Разгон увелится на одну тысячную секунды - да тоже все равно. Вы для чего диски выбираете? для красоты - вот в чем ответ, мне пофиг, что они будут на 1 кг тяжелее, чем кованые. Главное не брать дешевые турецкие или итальянские - они очень мягкие, да и облезать могуть. Конечно лучше кованые, я не спорю, но РАЗНИЦА В ЦЕНЕ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ. :D Три года зимой и летом отъездил на дисках литых 17, даже ниразу не прокатывал.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Соглес с тобой, но всеравно хочется что бы нравился дизайн и качественные были. Ну и не помешало бы легкие http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
Цитата:
Originally posted by gmur@Dec 16 2006, 00:58
Вопрос красоты и стоял по-мому в начале темы.
Ощущения надо сравнивать. Если бы ты ездил на литых дисках R17 примерно 15-17кг(вместе с резиной), а потом поменял на легкую ковку кг на 5-6 полегче, то почуствовал бы точно (неподресоренная масса уменьшилась бы на 25кг) .
Дело в другом. Технология производства кованных дисков устанавливает определенные рамки по дизайну.
-
козы неубиваемые...почти...
но если долго убивать...то писец не катаюццо...чем которые ты показываешь лучше бери Козы Макси....дешевле...а разницы почти никакой
-
Продам свои! 17 радиус косей рз.
проехал на них 7тыс.км НОВЬЕ! ни одного букса, т.к. 4мотион не буксует. Фоты кину по запросу на мыло gengrom@mail.ru
Цена 35штук. Якогама драйв-с 225\45
вылет 38, 5х100
-
Цитата:
Originally posted by Гена@Dec 17 2006, 03:15
Продам свои! 17 радиус косей рз.
проехал на них 7тыс.км НОВЬЕ! ни одного букса, т.к. 4мотион не буксует. Фоты кину по запросу на мыло gengrom@mail.ru
Цена 35штук. Якогама драйв-с 225\45
вылет 38, 5х100
17 Радиус это гут ! Но у нас дороги просто отстой. :angry:
-
Цитата:
Originally posted by chess@Dec 16 2006, 11:16
Вопрос красоты и стоял по-мому в начале темы.
Ощущения надо сравнивать. Если бы ты ездил на литых дисках R17 примерно 15-17кг(вместе с резиной), а потом поменял на легкую ковку кг на 5-6 полегче, то почуствовал бы точно (неподресоренная масса уменьшилась бы на 25кг) .
Дело в другом. Технология производства кованных дисков устанавливает определенные рамки по дизайну.
Имхо похуй неподрессорные. Кованые обода BBS рулят т.к. и катаюццо и при крайней необходимости рехтуютцо молотком.
А если говорить о стоковой подвеске на которой тут гоняет 85% народу то лучше конечно реализовать легкую ковку.
А вообще лучше кременчуга магниевого ни хрена не бывает. Там R15 я влёгкую мизинцем поднимал. Вот на них ощутимо. Всё остальное практически не чувствуется в равном диаметре колеса.
-
Не скромный вопрос, а может быть кто нибудь волшебный прайс с ценами подкинет?
-
"ВСМПО" Ковка. Причем долго ехали на этом диске. Фоткал на ралли "Белые Ночи"
-
Цитата:
Originally posted by N.A.F.@Dec 18 2006, 11:45
"ВСМПО" Ковка. Причем долго ехали на этом диске. Фоткал на ралли "Белые Ночи"
Кубик :D
другое бы уже сбрилось...