САШ вопрос на засыпку имея индивидуальные катушки для каждой свечи, могу ли я иметь коммутатор?
Вид для печати
САШ вопрос на засыпку имея индивидуальные катушки для каждой свечи, могу ли я иметь коммутатор?
у тебя комутатор вроде не должен стоять !!! Катушки не как на АГУ , а как у пятых пассатов и а4
Сменил расходометр, эффекта 0
Добавлено через 19 минут
подцепил датчик давления турбы, давит кило и именно в этот момент когда столько давит, начинается писец:((((
проблема была в совокупности одного изолятора на катушке и не исправного N75
Ндее у меня тож непонятная проблема, резко стартуешь машина разгоняется потом резко проваливается и дальше едет как отмосферник) ) ) горит чекиндн, ESP и ЕСР типа дроссель электронный, приходится глушить потом снова заводить, а если заводить машину то переодически подтраивает... или работает нестабильно, у меня при открывании двери срабатывает насос, который накачивает бенз в систему, щас концевик не работает, соответственно бенз не прокачивается, а качает только когда поворачиваешь ключ в замке зажигания, и если не подождать пару секунд и сразу завести, вылезает этот баг сраный) поеду тестить в воскресение к пральным парням с Пассат Б5 клуба Виктор Руми есть такой дядька, грамотный спец:) если чо дам контакт:)