Вид для печати
Цитата: Сообщение от geminus привози и друга, и наклейки и кружку :friends: и подружку :epti-work: и не одну,а много:laugh: Возможно тоже буду)
Цитата: Сообщение от ™B®embo™ и подружку :epti-work: и не одну,а много:laugh: подружки жалуются, что холодно на улице стоять :) Добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Pavlo собираемся под мостом? да, под мостом!
Цитата: Сообщение от senka подружки жалуются, что холодно на улице стоять :) неправильные у вас подружки,только стоять умеют?:laugh:
Цитата: Сообщение от ™B®embo™ неправильные у вас подружки,только стоять умеют?:laugh: и вообще - у нас многа горячих перцев, которые не дадут им замёрзнуть :laugh::laugh::laugh:
Цитата: Сообщение от geminus и вообще - у нас многа горячих перцев, которые не дадут им замёрзнуть :laugh::laugh::laugh: кто бы говорил :laugh::laugh::laugh::laugh: :friends: .......инструктор по фитнесу для пионэрок Добавлено через 51 секунду а хорошая погода будет, интересно ?
Цитата: Сообщение от BON кто бы говорил :laugh::laugh::laugh::laugh: :friends: .......инструктор по фитнесу для пионэрок Добавлено через 51 секунду а хорошая погода будет, интересно ? :laugh::laugh: по вызову - аппартаменты "под мостом" :laugh::laugh:
Цитата: Сообщение от ™B®embo™ :laugh::laugh: по вызову - аппартаменты "под мостом" :laugh::laugh: Да зачем ему "под", он "в" носке с салоном отделанном под султанский ковер и бабушкин плед прием ведет
Цитата: Сообщение от BON Да зачем ему "под", он "в" носке с салоном отделанном под султанский ковер и бабушкин плед прием ведет я понимаю что годы уже не те и песок сыпется, но зачем же ТАК завидовать моему носку и наличию ковра :laugh::laugh::laugh::friends:
Цитата: Сообщение от geminus я понимаю что годы уже не те и песок сыпется, но зачем же ТАК завидовать моему носку и наличию ковра :laugh::laugh::laugh::friends: Я люблю когда уютно в машине :friends:...... а что ковер еще лежит, моль не съела ?
Цитата: Сообщение от BON Я люблю когда уютно в машине :friends:...... а что ковер еще лежит, моль не съела ? нееее - она дрессированная, ест тока то, что дадут... :tippler: