Народ переодически бывает, активности - них)))
Даешь рекламную акцию)))
Вид для печати
Народ переодически бывает, активности - них)))
Даешь рекламную акцию)))
други окститесь,все понемающие давно положили гениталию на это)))
Все сводится к "пацанскому" базару. "Типа ты мля, че за нах и пр." Технических вещей вообще нет. Если на VWTS можно найти много информации по обычным моделям, то по GTI-специфике и серьезному тюнингу не особо... Так и здесь ее нет. Нахрена тогда нужен этот клуб? Чтобы челленджЫ по городу устраивать?
чтобы вотку под мостом пить....и коньяк))))
1) подобная темы уже поднималасьЦитата:
Originally posted by De-lazar@Dec 4 2006, 14:32
Все сводится к "пацанскому" базару. "Типа ты мля, че за нах и пр." Технических вещей вообще нет. Если на VWTS можно найти много информации по обычным моделям, то по GTI-специфике и серьезному тюнингу не особо... Так и здесь ее нет. Нахрена тогда нужен этот клуб? Чтобы челленджЫ по городу устраивать?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
2) кроме флуда ничего полезного в ней небыло и сейчас нет!
3) конкретных предложений нет!
4) желания что то поменять и наполнять форум полезной инфой у вас тоже нет!
так о чём тут идёт речь?
Так давай думать вместе. Попробуем нарыть побольше информации интересной. Нужно народ привлекать.
Будьте полюбезнее, а то в форум заходишь и на тебя набрасываютсяЦитата:
Originally posted by De-lazar@Dec 4 2006, 15:59
Так давай думать вместе. Попробуем нарыть побольше информации интересной. Нужно народ привлекать.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
"сходи в магазин за москам...." , энтак вы весь народ распугаете :unsure:
нежнее надо быть, ещё нежнее..... http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
А если конкретно, то почему бы
1. не обменяться ссылками с другими форумами и дружить с ними......
2. активнее обсуждать технические вопросы, в смысле людей не обижать,
тогда они будут не бояться задавать вопросы и развивать темы.
Ведь не все же технике разбираються......
Я постараюсь подкинуть пару идеек по поводу сайта, вот пообщаюсь
с грамотным народом , может и сама чего придумаю.
http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Я вот пишу сообщения, иногда на интересные темы, иногда скажем, провакационые сообщения, подразумевающие дальнейшее развитие беседы. Но такое ощущение , что меня просто не видят! Я что то не то пишу, тогда поправьте! Что за игнор такой? НАРОД МЕНЯ ВООБЩЕ ВИДНО??????? ;) Как то даже не интересно...
я тебя вижу, и даже попробую что либо ответить..... http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
просто многие умеют заходить в одну, две темы,
а посмотреть статистику (кто, где, когда ) выходил в эфир
и ответить или лень , или не умеют. :rolleyes:
Соображения следующие:
По вопросам активности форума - мне например (как обладателю G5) интересны темы касающиеся, собственно G5 или касающиеся всех. Поэтому ветки исключительно про G1, G2, G3, G4 посещаю редко, а пишу там ещё реже. Думаю, что это относится к большинству форумчан.
Про VW tech site:
на то он и тех. сайт, чтобы на нем была исключительно техническая информация, а здесь может быть любая.
Про челенджи:
Ничего плохого в них нет и в их обсуждении тоже. Есть сайты и форумы (оч.активные) посвященные только челенджам и др. гонкам.
Такое мнение.