Девченки и мальчишки гольфоводы и нет всех С НОВЫМ ГОДОМ,чтобы все хорошее удвоилось как минимум втрое!!!
Вид для печати
Девченки и мальчишки гольфоводы и нет всех С НОВЫМ ГОДОМ,чтобы все хорошее удвоилось как минимум втрое!!!
С новым годом, всех)))
всех с новым литром....тьфу новым годом...
ААГ и Галина поздравляю !!! Здоровья удачи и счастья в новом Году !
Дорогие ДРУЗЬЯ СОКЛУБНИКИ поздравляю всех вас с наступающим 2O1O годом!!!
Хочу пожелать чтобы в новом году наши подкапотные "лошади" не спотыкались,чтоб работали всегда в одной упряжке,а не разбегались кто куда.
Чтоб все выражения типа троит,жрёт,гремит,дымит,переливает,чихает,затыкает ся остались в прошлом году.
Чтоб в наступающем мы не сталкивались с погнутыми рычагами,потёкшими рейками,неработающими стойками,пробитыми покрышками.
Чтоб наши печки зимой грели а кондиционеры летом охлаждали на любых скоростях.
Чтоб наши автоматы,DSG и механики переключались как по маслу.
Чтоб в наших панелях приборов загорались только "хорошие" лампочки.
Чтоб наши баки были всегда полны.
Пассажиры довольны.Ветер попутным.Мент добродушным.
И чтоб едущий сзади и видя наклейку GTI-CLUB.RU,позавидовал и подумал.Клёвая машинка.
Побольше клубных встречь,поездок и развлечений в новом году!!!
А владельцам Коняшек желаю здоровья,любви,тепла,ласки,детей,успехов,исполнени е всех желаний и терпения по жизни.
(в том числе в наших бесконечных пробках)
:tippler::campfire::beer::s21::gamepad::friends:
До встречи в новом году!!!:mobile:
С уважением ваш Роман ака ™B®embo™
Добавлено через 1 минуту
Ну вот и настал этот замечательный день, собрал все самые лучшие-пластиночки дисочки и отправляюсь по клубам дарить людям праздник)
Хочу пожелать Всем удачи в делах,реализовать все что запланировали на будущий год,семейного и финансового благополучия )
Чтобы наши коняшки бегали на всю комфорку,чтобы ни один радар нас не "ловил" и гаишниги махали в след:epti-work:
Я и не предпологал что купив ***GTI узнаю столько хороших людей - чему очень рад,наш клуб самый дружный,на дороге всегда приветствуют а другие водители завидуют))
желаю GTI CLUB дальнейшего процветания,повышать свой статус,обьединиться с иностранными братьями по интересам чтоб знали что у нас тоже есть что показать!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С Новым годом, всех благ, всего наилучшего, ураааааа
C Новым Годом, друзья!