-
Цитата:
Originally posted by Vane$$@Nov 13 2006, 15:40
ща все скажут за!а потом сам увидишь хуй кто придет!или если придут то на час!))у всех дел ниипацо много!)))как докуя в пятницу машин было под мостом у мега гти клуба?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Умничка Ванесс! Так держать!
Я всю неделю бля пахал на работе - времени не было, а в пятницу ворота гаража хуй открыть! Приезжай вместе ворота отталбливать будем а потом оттдалбливаться! Там наморозило глыбу льда и хрен куда уехать могу !!!
-
Идея хорошая! я за!
а вот насчет народа это да ездиют постоянно 5-7 чнеловек! а где остальный?
-
Цитата:
Originally posted by TaPaKaH@Nov 13 2006, 16:29
Идея хорошая! я за!
а вот насчет народа это да ездиют постоянно 5-7 чнеловек! а где остальный?
Какнидь соберёмся с ломами-топорами вызволять моргмобиль (кстати уже на зимней резине такчто транспортабелен).
:D
-
я бы сказал это кафе-клуб,есть где пообщяться и есть где отжигать,и это разные помещения !
-
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Nov 13 2006, 16:08
Умничка Ванесс! Так держать!
Я всю неделю бля пахал на работе - времени не было, а в пятницу ворота гаража хуй открыть! Приезжай вместе ворота отталбливать будем а потом оттдалбливаться! Там наморозило глыбу льда и хрен куда уехать могу !!!
во-во один ворота не может отдолбить другой кого-то долбит где-то в итоге в эту пятницу было 2.5 машины и человек 5!))и в клубе будет такаяж куйня!))
Ильич ИМХО не стоит заморачивацо потомуто такие массовые пректы точно пройдут но точно не в гти клубе!))
ты организуешь все это потратишь кучу сил и т.д. напряжешь кучу людей а зачем???чтоб 3-5 человек ну максимум раз в месяц 10 собирались там???ИМХО не стоит или надо организовывать несколько клубов в этом заведении!))
-
я тоже сказала,что никто ездить не будет . Но я точно буду!!!! Музыка главное чтобы была.А под мостом мне делать нечего,у меня своей тачилы нет.
-
итяк...я вот шта думаю...само собой каждую пятнитсу толпы не будет....имхо каждые две недели риал собрать народ...ну а раз в месяц и подавно...на постоянку я вот сам тож не особо горю желанием катацо...иногда по пятницам хочецца гденить на носке поотжегать...када машин на дороге фик...или на стояночке какойнить))) итак идея зачот...теперь надо продумать исполнение...
спасибо за внимание...все свободны))))))))))))))))
-
а я бы каждые выходные зависала бы в клубаке,если он клёвый конечно. Мы с фортуной 3 года ходили в одно заведение,которое как не прискорбно,закрыли в этом году.и мы давно уже ищем место тусовки,где могли бы постоянно проводить время.И главное чтобы там было уютно как дома.
-
Цитата:
Originally posted by BMX@Nov 13 2006, 17:24
я бы сказал это кафе-клуб,есть где пообщяться и есть где отжигать,и это разные помещения !
ну тогда вообще здорово..
а насчет того,что мало людей будет ездить...
ну кто приедет ,тот приедет...
10-ка точно уж соберется http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif
-
не 10человек эта не тема(