21000 халява.. позвони в турбомоторс спроси сколько у них стоит
Вид для печати
Ребятки , всем спасибо огромное .Думаю тему можно закрыть
Нет.Не то что-бы заимаюсь-так,когда надо дузьям помогаю.В основном когда речь идёт об интересных нестандартных гибридах.В основном работал с японцами,но было несколько и аудюшных и поршёвых турбин.Вот чё-то типа того я на калдины и супры делал:
Код:http://caldina-turbo.ru/forum/showthread.php?t=5630
а что можно сделать с турбиной K03s????
интересные цены на турбы..Код:http://1gur.ru/?folder_id=185545&mode=folder
Я не буду сидеть и стирать пальцы об клаву расписывая все прелести и недостатки каждого конфига.Да и не хочу.Если у тебя действительно горячее желанее сделать интересный нестандартный гибрид.Велкам.Приезжай,мы будем много говорить,считать и думать.И решим что-же именно ты хочешь.А потом зделаем такой гибрид и посмотрим,так ли это хорошо.А если ты хочешь просто потереть в нете-мне лень.
Гибридов существует превеликое множество.Нет ничего сложного собрать из двух разных турбин одну,но вот похвастаться из них сбалансированной качественной работой могут ой как не многие.Просто вмондюрить на твой chra твой-же ротор и нахлобучить компрессорное колесо от 25 гарэта,и доработать мальца дифузор-это совсем не проблема,а вот просчитать и потом продуть и перепроверить характеристики по потокам-это совсем другая история.Любая турба это достаточно тонкий компромис между ротором и компрессором и собрать гибрид фактически гораздо проще,чем правильно его подобрать.Кароч ладно,лениво много писать.
Суть такова-хочешь что-то неординарное,интересное,приезжай.Хочеш обычный гибрид,сделай где-нить ещё,лень этим заниматься нетворчески.
сам
Интерес есть реальный но сам наверно понимаеш что в нашей жизни деньги играю немаловажную роль! Вот и собираю инфу что по чем и что лучше! если ты готов что то посоветовать, то я срадостью бы подъехал пообщался!
Нет проблем,подъезжай.
Для наиболее плодотворного общеия,пока выбери для себя пару наиболее интересных гибридов из того,что тебе предлагали другие или у кого-то из твоих друзей стоят и тебе нравиться как работает.И узнай все параметры,их турбин и своей штатной.Тока не так ккк03/гарет25,а детально:компрессорное колесо такой диам внешний,такой внутренний,такой-то трим,турбинное диаметры,трим,А\Rы обоих хаузингов,и т.д.Вот это будет база для начала обсуждения,а то тех-же Гаретов25 с разными колёсами несколько штук,какое тебе нужно?
Или второй вариант,простой,например.Если точно знаешь что тебе нужно-просто дай техзадание,типа:"собери мне вот такой гибрид,как этот,например-ссылка".Это самый простой и дешёвый способ,которым в принципе и пользуються все фирмы,без всяких там расчётов,продувок,анализа,просто тупо содрать у других.Но соответственно я в таком варианте поручусь только за качество материалов и качество сборки и полугодовая гарантия,а уж чё там будет выдуваться и в каком режиме,и как с ним авта поедет,это только надеяться,что источник не наврал.
Хотя творчество мне ближе,но оно,сам понимаешь и дороже и дольше.