ты скобы переделывать под тормоза от г60?! чертежика не осталось?!
Вид для печати
ты скобы переделывать под тормоза от г60?! чертежика не осталось?!
чертежа нет, могу сфотать но фотки грузить на форум долго и сложно.
выполнены из стали методом фрезировки,потом технологически прошли термическую обработку.
г-60 довольно неплохие тормоза,плюс это ОЕМ расходники не дорогие,тормозят для автомобиля в 850кг довольно прилично.так сказать для повседневного использования.
задняя балка для тренировок,фото изготовленого мной аналога екс воркс фвмоторспорт с возможностью регулировок развала и усилителями проив скручивания-деформации балки в поворотах выложу как нибудь позже.
застрял с 4 барным МАП.если за несколько дней не смогу адаптировать усилитель сигнала под 3.5вольта вернусь к 2.5 бара.
4 барный не дружит с лаунч контролем,овербустом шифт лимитом и антилагом(без антилага смысл турбо на треке пропадает, очень удачное решение которое позволяет держать турбину в рабочем диапзоне оборотов но мощность падает до заранее установленого диапазона,при прохождении поворота отпускаешь кнопку и турбина без лага начинает полноценно дуть,так как она крутилась в пике)))
спасибо! ждем фото отчет!
4 барный мап ожил)
абф покидает гольф-1. классный двиг был,буду ставить дросселя на него.
его место занимает 1.8т.двиг с 180 сильной шкоды рс, не самый лучший 1.8т,придется колхозить впуск,выпуск и гт28рс,300 сил для 880кг гольфа будет достаточно...
план до весны:
-апгрейд коробки 6ст
-тандем вилвуд или тилтон
-рейка с гидроусилителем( очень сложно найти,буду рад если кто продаст)
Я думаю что машина покажется после завершения постройки. Пока там смотреть не на что.
Игорь, есть ли какие либо особенности в установке другой движки и КПП вместо родного ?
Посадочные места, крепления, подушки и т.п.
Я вот думаю пока заранее если искать авто с б\н номером движки и на него потом поставить б\н, но другой от 2-3 эволюции носка.
есть.
если кузов от 1.1-1.3 надо переваривать крепление с пассажирской стороны, если 1.6 то нормально становятся только движки от 2-3 гольфа и некоторые от мк4 8 кл блоки, с коробками сложнее,становится 020 от гольфа2 которая на тягах и к ней подходят кронштейны от 020 с гти и скироко. все остальное требует изготовления кронштейнов.
020 коробка умирает после 180 сил, но она за недорого может быть очень короткой)) с дифом и болтами в коронке дифа на атмо с бережным отношением можно и 200 сил грузить на коробку 020.
все что взрослее 200 сил и особенно турбо требунет 02а коробки от 3 гольфа или 02J от четвертого, а это новые привода,колхозные ШРУС,новые кронштейны.
все есть в наличии под все коробки,полный болт-он кит, а также под рассширение колеи на 4см.
вообще есть все,что бы гольф обехал 911 на кольце))
несколько старых фото с осени.
послезавтра прилетаю домой и у меня будет две недели отпуска в гараже,надеюсь привести свой рат стайл в порядок.
вылет на ШС рычгах.... заказаные расширители крыльев оказались маловаты....
стандартные рычаги и балка
мой офис на две недели...
1.8т вытащен и стоит ждет замены турбины,выпуска,и небольшого апгрейда по железу
280-300 сил. без замены коробки это лимит.
Чтобы колеса при сжатии подвески не остались на крыльях что будешь делать ? вроде как расширять арки нужно не слабо....
А какой размер покрышек ?