-
<div class='quotetop'>Цитата(ilyaz @ Aug 7 2007, 21:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Гольф 3, г\в 1994, дрыгатель "2Е"[/b][/quote]
Питание на вентилятор подаётся через предохранитель S6 20A. Проверь, есть ли на нём питание.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BuHT @ Aug 8 2007, 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Питание на вентилятор подаётся через предохранитель S6 20A. Проверь, есть ли на нём питание.[/b][/quote]
Эмм... а каким образом? Я в этом деле не особо шарю... Знаю, что на переключатель питание НЕ подаётся, и не могу понять почему оно пропало. Изучал электрическую схему, там вся эта фишка замучена через какое-то "вспомогательное реле контакта "Х"". http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif Может его заменить?
-
<div class='quotetop'>Цитата(ilyaz @ Aug 8 2007, 23:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Эмм... а каким образом? Я в этом деле не особо шарю... Знаю, что на переключатель питание НЕ подаётся, и не могу понять почему оно пропало. Изучал электрическую схему, там вся эта фишка замучена через какое-то "вспомогательное реле контакта "Х"". http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif Может его заменить?[/b][/quote]
Находишь предохранитель который отвечает за вентилятор. Включаешь зажигание и смотришь есть ли на предохранителе 12В контрольной лампочкой. Если нет, значит проблема перед этим предохранителем. Будем решать дальше. У меня просто этих схем нет.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BuHT @ Aug 11 2007, 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Находишь предохранитель который отвечает за вентилятор. Включаешь зажигание и смотришь есть ли на предохранителе 12В контрольной лампочкой. Если нет, значит проблема перед этим предохранителем. Будем решать дальше. У меня просто этих схем нет.[/b][/quote]
Питания на них нет...
-
<div class='quotetop'>Цитата(ilyaz @ Aug 14 2007, 14:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Питания на них нет...[/b][/quote]
Значит, как уже говорилось выше, есть разрыв питания до этого предохранителя... Подай +12В на этот предохранитель - печка работает? Надо найти схему... и как вариант проверь все предохранители на перегорание.
-
Всем большое спасибо, всё заработало! Дело оказалось в релюшке, на которой написана цифра 18( в книге зовётся "вспомогательное реле контакта "Х"") Стоит 360 р., фирма VAG. :lol: ;)