Сегодня вечером возле Седьмого континента на ул. Неверовского (Парк Победы), стоял 5GTI Красного цвета № 957.
Вид для печати
Сегодня вечером возле Седьмого континента на ул. Неверовского (Парк Победы), стоял 5GTI Красного цвета № 957.
22-30. пресечение Зелёного пр-та и Новогиреевской.
..низкий т.зелёный g3!
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Mar 13 2009, 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Возле салона Немецкий Дом сегодня стоит G5 GTI черный 5-ти дверный № 951.
Ну и мой неподалеку - масло меняли. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
Во вторник 17 марта около 22-30 на Варщавке в сторону области где-то возле Академика Янгеля напугал девушку в черном G5 GTI с номером 951 (если не ошибаюсь). Я мограл и бибикал, но по-моему, она вообще не поняла в чем прикол. Что это "она" я увидел только поравнявшись, и похоже она была в шоке [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/surrender.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Mar 17 2009, 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>чистый-тонированный, на 5ой двери маленькпя красная наклейка.. и поворачиваешь без поворотников?
тогда Привет![/b][/quote]
не я)) наклеек нету ниодной, тонировка заводcкая, спереди 17% сзади 35% поворачиваю с поворотниками всегда даже когда в шашки играю ) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]
Седня на Рочдельской стоял красный GTI V трехдверка (Н446НН) а я стоял на другой стороне [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/baffle.gif[/img]
30 минут назад ехал по Рязанке примерно со скоростью 120, на 130 обогнал 4-й носок номера не видел, видел наклейку GTiclub... моргал, не остановился
Кто такой не доброжилательный ? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Видел вчера STILLa у найтов+)))
А я вчера у Северного рынка, ехамши на многолитровом
битурбированом жипе ведел припаркованный тараканьиный
коняшко..шо капуско захотетелос???
сегодня на Варшавке в 10-30, 5 гти(5-ти дверный) белый, поворачивал в сторону Видного
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Mar 21 2009, 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А я вчера у Северного рынка, ехамши на многолитровом
битурбированом жипе ведел припаркованный таракатьиный
коняшко..шо капуско захотетелос???[/b][/quote]
Ага, подглядываеш+))
искал чего поесть+))))