кибальчишь, не ты ли минут 30 назад на 3 сначала я перед выездом на 3 проехал вперед тебя а потом ты поднажал и ушел на русаковку?
красный был с 2 трубами+)))
Вид для печати
кибальчишь, не ты ли минут 30 назад на 3 сначала я перед выездом на 3 проехал вперед тебя а потом ты поднажал и ушел на русаковку?
красный был с 2 трубами+)))
<div class='quotetop'>Цитата(Ronny @ Mar 10 2009, 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>кибальчишь, не ты ли минут 30 назад на 3 сначала я перед выездом на 3 проехал вперед тебя а потом ты поднажал и ушел на русаковку?
красный был с 2 трубами+)))[/b][/quote]
Нет Ронни не я, Коняшка на апгрейде, труб у меня 4-ре,
а часто пересекаешься ты в районе с бывшей машиной Саши Гмура,
обвес почти тот же, да и полоса черная, только обрати внимание что это 5-ти дверка
и выхлоп-губа не ригер-баштюк, а карахтер...
<div class='quotetop'>Цитата(Shmitz @ Mar 9 2009, 00:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на пересечении Шипиловской и мусыджалиля г4 тёмного цвета : ))[/b][/quote]
поточнее бы.....
часов 11-12 улица стромынка в районе преображенки в сторону МКАДА белый Г4 на черхых колесах и черным задними фарами,вижу не первый раз
Вчера вечером на Декабристов увидел картину, чуть плохо не стало.
Стоял припаркованный красный GTI5 на стальных дисках.
сегодня около МГУСа в тарасовке в 6.40 видел коррадо,конфета)))
чуть позже на осташковском ...или ярославке 5 синий 2.0ТФСИ не знаю гти или нет вобщем моргнул...в ответ 0
сегодня в 22:30 на пречистеской набережной,белый GTI V бибикнул мне ) а я парковался..
Вчера, 12 марта в 9-20 отморгались с братом близнецом моего гольфика на ул. Перерва в сторону круга. 007 199 регион круто ушел дольше по кругу, я свалил на Краснодонскую. Респект!
Возле салона Немецкий Дом сегодня стоит G5 GTI черный 5-ти дверный № 951.
Ну и мой неподалеку - масло меняли. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
сегодня в 21:15 напротив гост.Космос. белый GTI V,Поприветкались)) кто вы добрые люди?
да вы запарили со своими 5ГТИ!!!!!)))))) неужели весь ГТИ-клуп пересел с настоящих ГТИ на 5-ые гольфы?))))))