Новорязанская д.4, напротив Казанского вокзала - в 11:45 стоял 5GTI, красный с черным капотом и крышей, сзади 2 дудки, номер 101.
Вид для печати
Новорязанская д.4, напротив Казанского вокзала - в 11:45 стоял 5GTI, красный с черным капотом и крышей, сзади 2 дудки, номер 101.
А что я вам сейчас расскажу)
Вчера видела того белого 5ого соседа) Около магазина)
Думала спросить как чего ,а он с дамой вышел)))
Когда садился в машину заметила у него ярко-красный салон!
У нас таких нет))) Это что за комплектация такая???
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Mar 6 2009, 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А что я вам сейчас расскажу)
Вчера видела того белого 5ого соседа) Около магазина)
Думала спросить как чего ,а он с дамой вышел)))
Когда садился в машину заметила у него ярко-красный салон!
У нас таких нет))) Это что за комплектация такая???[/b][/quote]
красный кожаный салон + электро седения
<div class='quotetop'>Цитата(NEVO @ Mar 6 2009, 14:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>красный кожаный салон + электро седения[/b][/quote]
Доп. опция просто?
сегодня, около 17:00 5 GTI, сине-серый графит на варшавке в районе м. Академика Янгеля, номер 192,
чёрный 5 гти у гостиницы Измайлово... номер .013..199RUS интересно кто
на пересечении Шипиловской и мусыджалиля г4 тёмного цвета : ))
<div class='quotetop'>Цитата(bismark @ Mar 2 2009, 13:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Белый 5 GTI c черным капотом в 11-30 сегодня на ул. Таганрогская. Кто?[/b][/quote]
наш это жти.
nevo придет, подтвердит [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(bismark @ Mar 2 2009, 13:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Белый 5 GTI c черным капотом в 11-30 сегодня на ул. Таганрогская. Кто?[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(Athena @ Mar 9 2009, 13:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>наш это жти.
nevo придет, подтвердит [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
Точно .. эт я отсыпался [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
http://content.foto.mail.ru/mail/yaerox/11/i-256.jpg
за чьим GTi такой вихрь грязи?
сегодня на набережной от садового в сторону моста Электрозаводского?!