Белый 5 GTI c черным капотом в 11-30 сегодня на ул. Таганрогская. Кто?
Вид для печати
Белый 5 GTI c черным капотом в 11-30 сегодня на ул. Таганрогская. Кто?
Вчера ,около 10 вечера,кажется серебристый 5ый GTI, с номером 117
в районе северо-запада [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Пятница(27е 02.) часов 9 вечера , Севастопольский проспект район пересечения с нахимовским, JekaVika в сторону центра.))
Еще вчера (2-03) часов 7 вечера , Ленинградка район сокола красный 5й GTI. Девушка за рулем.
Сегодня около 17часов на мкаде встретил GOLF V в клетку, Привет!
Спалил вчера вечером КИБАЛЬЧИША видать прям у дома! Сосед оказывается [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Mar 4 2009, 11:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спалил вчера вечером КИБАЛЬЧИША видать прям у дома! Сосед оказывается [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
Шельмец [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] а это я нечаянно припарковалсо там...соседушка...
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Mar 4 2009, 13:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Шельмец [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] а это я нечаянно припарковалсо там...соседушка...[/b][/quote]
а я по скверу с псиной прогуливался, смотрю в арке краснющийгольф! подошел, посмотрел и чуть не заплакал, машины у тебя Алексей все меняьше и меньше))) уже кусков не хватает... что случилось?
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Mar 4 2009, 14:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а я по скверу с псиной прогуливался, смотрю в арке краснющийгольф! подошел, посмотрел и чуть не заплакал, машины у тебя Алексей все меняьше и меньше))) уже кусков не хватает... что случилось?[/b][/quote]
Снял обвес, снял губу, пороги что бы немного освежить
подремонтировать перед покраской ибо завтра в кузовщину отдаю
в следующий раз ты увидишь коняшку совсем другой...
Видел грязнющий 5 GTI черного цвета - ехал мне навстречу у метро Волгоградский проспект сегодня в 14:40. Номер не видно было за слоем грязи. Я ехал навстречу в таком же черном, но ослепительно чистом! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Привет человеку на Эр 32 - толкались от выезда с ТТК и по Волгоградке
(тачка Ветра)