-
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Feb 24 2009, 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Видела сегодня нашего Эдишена))) С 93 регионом)
Ежала по варшавке в районе пяти часов вечера,навстречу [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Линочка, солнце, это ты мне сигналила? Кто-то пролетел мимо меня и я отреагировал только на звук [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Feb 25 2009, 00:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Линочка, солнце, это ты мне сигналила? Кто-то пролетел мимо меня и я отреагировал только на звук [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
Знала,что услышишь [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Feb 25 2009, 00:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Знала,что услышишь [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
помахались вчера с 5ГТи на проспекте космонавтов,привет)кто ты?
-
Max, только что разминулись с тобой на Азовской)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey @ Feb 25 2009, 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Max, только что разминулись с тобой на Азовской)[/b][/quote]
Привет! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/byebye.gif[/img] Что то я стал попадать [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
-
Сегодня в 15:00 на поварской улице красный GTI V пятидверка (номера грязные были)
-
красный джитиай с подбитой мордой без бампера спереди и одной светящей фарой+) ты часто по фридриха энгельса гоняешь и по встречке там же+) работаю там на энгельса....а сеня за мной пер с самого съезда с трешки на проспект мира и дальше))) ток я на енисейку ушел а ты на бабушкина повалил...жил все детство на ней около бывшего океан магазина.
ПрИвЕт ТеБе От КрАснОгО ЧеТвЕрТоГо+)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Ronny @ Feb 26 2009, 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>красный джитиай с подбитой мордой без бампера спереди и одной светящей фарой+) ты часто по фридриха энгельса гоняешь и по встречке там же+) работаю там на энгельса....а сеня за мной пер с самого съезда с трешки на проспект мира и дальше))) ток я на енисейку ушел а ты на бабушкина повалил...жил все детство на ней около бывшего океан магазина.
ПрИвЕт ТеБе От КрАснОгО ЧеТвЕрТоГо+)[/b][/quote]
Ага привет, ет я биль [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] зачетный у тебя четвертый...
-
На Кастанаевской сегодня видел красног джедая трехдверку в пятом кузове.
Походу только купили - номера транзитные)
-
25.02 На Дербеневской набережной, напротив бизнесс-центра, 5 ГТИ Т 527 ОТ.
Чей?