-
<div class='quotetop'>Цитата(androp @ Jun 3 2008, 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>КЛЕВО!!!!!&# 33; а сколько такие на 4 в17R[/b][/quote]
8'900 руб.
Для Гольф 4 на складе есть готовые неокрашеные колеса, нужно только выбрать цвет краски, покраска включена в стоимость и займет примерно неделю.
-
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jun 4 2008, 12:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>8'900 руб.
Для Гольф 4 на складе есть готовые неокрашеные колеса, нужно только выбрать цвет краски, покраска включена в стоимость и займет примерно неделю.[/b][/quote]
СП БУМ ДУМАТЬ
-
2 recarospeed
Привет!!!
Поздравляю!!!!
Очень такие хочу!!!!
Посмотри личку плз.
-
2 recarospeed
Еще раз привет!!!
Вадим есть ряд вопров:
1. Есть ли сейчас в наличии диски на Г5 ГТИ?
2. Интересует сложная окраска - фронт (спицы) серебристые, внутри диска все черное. Возможно ли такое? Какие сроки покраски, цена?
3. Придется ли менять стоковую резину при замене на такую ковку?
4. Где взять болты и крышечку VW под такие диски?
5. Я живу в Перми (1800 км от Москвы) как организовать доставку?
Жду ответа.
Спасибо!!!
-
Ребята один комплект забил себе по любому!!!!
Торопитесь!!!!
:D http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif :D
-
<div class='quotetop'>Цитата(Ishmenev @ Jun 5 2008, 19:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2 recarospeed
Еще раз привет!!![/b][/quote]
Привет, Максим!
Спасибо за добрые слова!
<div class='quotetop'>Цитата(Ishmenev @ Jun 5 2008, 19:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вадим есть ряд вопров:
1. Есть ли сейчас в наличии диски на Г5 ГТИ?[/b][/quote]
Да, на складе есть готовые неокрашенные колеса со штатными параметрами для Golf 5 GTI, а именно: 7,5х17 (ширина х диаметр в дюймах) 57,1 (диаметр отверстия для ступицы, мм) ЕТ 51 (вылет, мм) 5х112 (количество отверстий под крепежные болты х диметр на котором расположены центры отверстий, мм) посадочная поверхность в отверстиях сферическая. Если есть большое желание увеличить колею (но я настоятельно не рекомендую это делать чтобы не портить управляемость) то можно выточить колеса с другим вылетом, на это потребуется примерно от 2-х недель до месяца, цена не изменится, т.е. 8'900 руб.
<div class='quotetop'>Цитата(Ishmenev @ Jun 5 2008, 19:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2. Интересует сложная окраска - фронт (спицы) серебристые, внутри диска все черное. Возможно ли такое? Какие сроки покраски, цена?[/b][/quote]
Ранее «МагАлТек» красил свои колеса только в один цвет, но по нашей инициативе в ближайшее время в два цвета будут пробно окрашены колеса для Юры (ник Карабаз), как только это произойдет мы тщательно оценим результат и если он будет положительным я напишу подробности (сроки, цена) и выложу фотографии.
Возможен другой вариант: купить неокрашенные колеса (при этом цена будет меньше на стоимость стандартной одноцветной окраски, т.е. 8'900 – 600 = 8'300 руб.) и покрасить их в специализированной фирме у которой есть опыт окраски в два цвета.
<div class='quotetop'>Цитата(Ishmenev @ Jun 5 2008, 19:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>3. Придется ли менять стоковую резину при замене на такую ковку?[/b][/quote]
Нет, как я писал выше кованное колесо имеет такие же размеры как штатное 7,5х17 это оптимально для штатной шины 225/45 R17
<div class='quotetop'>Цитата(Ishmenev @ Jun 5 2008, 19:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>4. Где взять болты и крышечку VW под такие диски?[/b][/quote]
Можно использовать штатные болты – кованные колеса изготовлены с соответствующими размерами или купить другие болты (например, с хромированной головкой) важно только чтобы они были со сферической посадочной поверхностью (как штатные болты) и размер 14х1,5 (диаметр х шаг резьбы).
Партия кованных колес для Golf 5 изготовлена с присоединительными размерами для установки штатных крышек центрального отверстия. Кстати можно купить оригинальные крышки такого же размера, но с другими цветовыми решениями (например, фон серебристый, а логотип «VW» черный).
<div class='quotetop'>Цитата(Ishmenev @ Jun 5 2008, 19:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>5. Я живу в Перми (1800 км от Москвы) как организовать доставку?[/b][/quote]
Например, воспользоваться услугами www.gruzovozoff.ru или www.jde.ru , так как колеса очень легкие, стоимость доставки в Пермь будет примерно 1’000 руб., срок около недели.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Ishmenev @ Jun 5 2008, 19:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ребята один комплект забил себе по любому!!!!
Торопитесь!!!!
:D http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif :D[/b][/quote]
Пожалуйста, не создавай ажиотаж?! http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif Как только готовые кованные колеса на складе будут кончаться «МагАлТек» изготовит новую парию.
-
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jun 5 2008, 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Пожалуйста, не создавай ажиотаж?! http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif Как только готовые кованные колеса на складе будут кончаться «МагАлТек» изготовит новую парию.[/b][/quote]
Хорошо не буду!!! :rolleyes:
Просто хотел похвастаться!
Верю в то что дисков хватит на всех желающих и поизводство будет успевать за спросом! :D
-
-
эти диски смотряца лучше чем штатные литые т.к. более они ажурные и спицы немного потоньше, и это прибавляет им немного изящности. В живую на Г4 увидел и скажу, что мне очень понравилось.