у чей 5 GTI 254 сегодня поселился около Новорязанской, 17? Работаем по соседству?
Вид для печати
у чей 5 GTI 254 сегодня поселился около Новорязанской, 17? Работаем по соседству?
<div class='quotetop'>Цитата(Mad_Max @ Dec 19 2008, 09:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у чей 5 GTI 254 сегодня поселился около Новорязанской, 17? Работаем по соседству?[/b][/quote]
А это мой авто - я в Йошкар-Олу в командировку на поезде с Казанского ездил и на охраняемой стоянке машину оставлял. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
cедня днем на шипиловской при съезде на каширку видел пятый черный гти с номером 007
<div class='quotetop'>Цитата(zyzo4ka @ Dec 20 2008, 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>cедня днем на шипиловской при съезде на каширку видел пятый черный гти с номером 007[/b][/quote]
Бонд. Джеймс Бонд [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
сегодня около 17 часов на варшавке в сторону центра 4й gti не gti но с заявкой на победу )) черный с широкими желтыми полосами и огроомным глушаком
зы.на мои провакации пошахматить не поддался [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
Сегодня на МКАДе перед Щелковским шоссе, около 19.45, был атакован 4 гольфом грязного цвета с клубной наклейкой на заднем стекле) Думал, погоняться желает, потому сразу и не просек, с чво моргает и гудит )) Оказалось, мой задний номер отвалился и на одном болте висел.
Спасиб парню ) Его номер глянуть не сообразил..
Cегодня около 9утра на пятницком ш. встретил синий GTI V (171)(трехдверка с черным капотом)
заметив меня он включил ворсаж )) на волоколамке еле догнал его(познакомились, обменялись контактами) :
зы.Товарисч оказался с чипом [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
белый 3-х дверный GTI у World Class (в районе якиманки), вижу его 2 раз. номера очень нравятся: 069 АСС (ass)))))-можно трактовать по разному____)))
Шоссе Энтузиастов, в сторону центра. до м.Авиамоторная
понедельник, время 13.00
белый 3х дверный G5 GTi.. сфоткать номер не успел, тк я торопился, а он в среднем ряду катил
Привет обсигналившему меня красному Е30 с 93 регионом и дисками АГ на Варшавке час назад.